Ответ regtw в «Про бешенство»19
Фигасе ситуация. Я помню давным давно после гулянки у меня дома, один из гостей ушел и за ним не закрыли дверь (не захлопывается), а я уже в тот момент спал. В итоге в квартиру проник подъездный кот, вроде милый, рыжый, ухоженный, просто какое то время жил в подъезде, его все подкармливали и тп.
В итоге под утро я проснулся, и увидел, что мой кот просто с гигантской холкой и хвостом белки смотрит в угол кровати (где изголовье).
Вижу этого подъездного кота и ничего гениальнее в голову не приходит как взять его за шею и скинуть обратно в подъезд.
В итоге помимо царапин он абалденно прокусил мне кисть, плюс мой кот еще мне ноги расцарапал от души (видимо обиделся что я его противника на себя взял).
Обработал в итоге все раны как полагается и дальше спать. И уже днем на работе начала дико распухать кисть, обработал на работе еще раз, посоветовали еще какое то лекарство и все равно к вечеру кистью пошевелить уже не мог. В итоге в принудительном порядке начальство повезло меня в травму.
Сделали 6 уколов (видимо ото всех известных болезней), и дали график посещений на повторную прививку (слава богу по одной). Через 10 дней позвонили с СЭС или как там, спросили мол кот тот рыжий живой еще ? Благо он по прежнему в подъезде жил, ответил мол да, и мне сказали мол хотите если можете курс продолжить или завершить по желанию. Напился в тот день на радостях, да и кот этот через несколько дней "съехал".
Но смешливые комментарии от коллег о том что меня коты от###дили вспоминаю до сих пор с улыбкой)
Всё обо всём
3.9K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!