Ответ на пост Про алименты
Ух как все дружно то на негодяев алиментщиков накинулись! Тогда подержите мое пиво. У меня знакомый был. Женился , сын . На квартиру родители дали его. Купили. По факту квартира его а при разводе
Бывшая на половину и давай предентовать. Ничо не знаю , куплена в браке ! Формально права. А по людски? Дальше. Выселяет он ее и на прощанье 100000 долларов наличными и две машины ( расписочка имеется) т.
е .дама с прибылью из брака вышла. Его бывшая с ребёнком отцу видеться не давала. Тот побегал по судам по приставам -без толку. У нас ведь 200+законов и подзаконых актов защищающих мать и материнство и ни одного-отца. Плюнул и сказал, раз мне отказывают в праве быть отцом и учавствовать в жизни сына , а от меня нужны только деньги , то такие гуси тут не взлетают. Хрен вам а не алименты.Будете с сыном видеться-буду платить. А так -нет. Видеться так и не дали. И не платил до 18 лет сына ни копейки. А деточка его потом спросила -такой сякой папа что ж ты маменьку и меня обделял , денюжку не платил? Тот и рассказал как -маменька его ухи переела . Только сыночка его все одно папеньку мудаком считает. Т.к. воспитание и в уши дитю пение никто не отменял и выросло что выросло. И таких историй как говна за баней. Так что сидите и заткнитесь со своими алиментами. Инстинкт родительский у мужиков такой же как и у дам. А вот почему столько мужиков алименты не платят, тут разбираться нужно. Я кончил.
P.S. А парень в сыне души не чаял. До трясучки и то что сын вырос без отца и мудаком его считает ИМХО полностью заслуга и работа БЖ. Были бы у нее мозги вместо жадности и мести все было бы по другому.