6388

Ответ на пост «Прививки - зло»4

Каждый раз рвет пукан от таких мамаш 😡

У меня трое детей - два взрослых полностью привитых пацана и крошечная недоношенная дочка аллергик, которой по состоянию здоровья нельзя ставить прививки. Ей сейчас 1г9 мес - поставили в августе первую БЦЖ от тубика, успели проскочить между тяжелой формой аллергии на цветение и сезонными соплями. Думали успеем до осени поставить и от кори, но не успели.

Из-за вспышки кори в СПб, мы на особом охранительном режиме, осмотры врачей дома.

Мы ни с кем не общаемся, на площадке гуляем с 8 до 11 пока никто не гуляет, она ни разу не была в магазинах,  в детских центрах, мы не ездим на автобусах/метро, не ездим ни с кем в лифтах.

В декабре 2022 сходили в частную клинику на рентген (у нас проблемы с легкими) - итог грипп, реанимация.

Любая детская болезнь типа кори может убить мою дочь, а все осложнения от прививок на фоне нашего основного заболевания могут ее сделать инвалидом на всю жизнь.

Мы постоянно живем в напряжении - вот она покашляла, начинаем следить за горлом, сыпью, стулом. Вызываем платно врача инфекциониста на осмотр, тк в случае заражения любой болезнью из прививочного списка - уезжаем в бокс на лечение под круглосуточным контролем.

И все эти меры только потому, что какие-то таджикские мигрантки привезли со своими детьми в город корь, которая прекрасно размножилась в непривитых детях  тупых клинических идиоток, считающих, что прививки для здоровых пухлых карапузов вредно!

Обидно, что со старшими здоровыми детьми я сделала все прививки строго в срок, защищая не только своих, но и таких же слабеньких детей, как моя дочь от инфекций.

Выговорилась. Уф…

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов