120

Ответ на пост «Причиняйте добро»6

Пару лет назад, зимой, первый раз поехал в Казахстан, на машине. Ехал по трассе, из Новосибирска, через Павлодар, в сторону Астаны. По плану было заправиться по дороге возле Экибастуза. Приехал к месту предполагаемой заправки, а там ничего нет похожего на заправку. Нашел какого-то дядьку в кибитке, спросил, а где собственно заправка. Ответ убил: А ее еще не построили. Думаю, заебис, ладно хрен с вами, поеду дальше. Должна же быть хоть где-то.

И тут немного географии, расстояния между цивилизацией (деревнями) в России бывают большими, но в Казахстане же между любой цивилизацией даже на федералке просто пиздец какое огромное.

Ну и в общем, по всем законам жанра у меня заканчивается бензин за 25 км до ближайшей цивилизации (Это уже потом я выяснил). А на улице уже начинает темнеть, поднимается метель в степи (это достойно отдельного поста), трассу понемногу переметает, видимость метров 50. Думаю ну приехали, блять. Оказался без бенза посреди ебанного нихуя (простите пожалуйста Казахи))) )  Ни связи, ни хуязи. За е бис!

На трассе машин просто крошечное кол-во даже в сравнении с Новосибирской областью. Ну делать нечего, выхожу на улицу поднимаю лапу. И несмотря на то, что если бы я был персонажем игры Fallout, мой скилл удачи был бы не больше 2-3, буквально первая машина останавливается. И как не удивительно, у него находится 5 литровка с бензом. Дал мужику 1к русскими рублями, он конечно отказываться не стал)) Потом еще меня сопровождал до заправки, на случай если вдруг 5 литров не хватит. Огромное спасибо тому мужику, просто как спаситель из метели появился.

Хоть и с приключениями, но я все таки доехал. Правда когда сделал все свои дела и захотел поехать обратно через несколько дней, оказалось что ВСЕ дороги из Астаны перекрыты из-за снегопадов. Но, это уж совсем другая история.

В тот день, я натурально понял смысл выражения: "Гребанный Экибастуз!!!"

Ответ на пост «Причиняйте добро»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры