Ответ на пост «Поправь дикцию, малец»8
А по моему твердо и четко.
А по моему твердо и четко.
Чего блять? Взять к примеру первых 10 миллиардеров России. У них в сумме капитал 220-230 млрд долларов. Причем это не живые деньги, это заводы недвижимость, которую надо продать. ОК продаем. Страна потеряла заводы. Округлим до 300 млрд, наши замороженные резервы. Умножаем на 80. Делим на 140 млн человек в России.
171 000 рублей приблизительно. Если собрать остальных миллиардеров, ну на каждого будет 250 000 рублей. Единоразово. Ну 300 000 рублей
Как ты собрался 10 лет, а то и больше на них жить?
12 лярдов только в одном месте, у одного госсужащего, без заводов, параходов. Сколько подобных в стране?
https://www.forbes.ru/obshchestvo/376251-kvartiry-kak-bankov...
Сколько? Назови реально число, посчитай их состояние, раздели на количество жителей. А потом скажи сможешь ли ты прожить на такие деньги.
Я ведь не говорю, что молодцы красавчики, успели нахапать. Сажать надо безжалостно. Речь о другом. Что элементарно товарищи, как комментатор выше пользоваться калькулятором не могут. Им кажется, что если отобрать награбленное, и всем раздать, то вот заживем.
Количество денежной массы в РФ 117 трл 256 млрд, если на каждого поделить, получится около 840 000 рублей на каждого. Единоразово.
Как ты на 840 000рублей 10 лет будешь жить? 84 тысячи в год. 7000 тысяч в месяц?
Ну я бы был очень доволен, если бы мне хотя бы 300к капнуло от заключения и растерзания казнокрадов. Да что там 300, я бы и 10к был доволен, плохо что ли?
В откатах и попилах так-то где-то половина бюджета налево уходит. В нынешние времена скорее всего уже 2\3. Если все эти деньги назад вернуть, срезать всю эту хуйню типа двойных акцизов, налогов на налоги и т.д. - окажется что денег-то в стране дохуя)))
Тебе то с какого рожна? Чтобы ты один раз вкусно покушал? Они должны возвращаться туда, откуда они были спизжены. В строительство дорог, домов нормального качества, больниц, инфраструктуры.
Ну ладно, готов даже доплатить, за каждого посаженного.
Про себя "гребааные капиталисты, за все плати теперь"