5

Ответ на пост «Попались?»1

Подняли тут шутки. Давайте сразу распишу реально пережитые события.

Я себе сразу вколол первую часть вакцины, через время вколол вторую(блять не помню через сколько и когда). После первой появилась температура и пришлось уйти на больничный. После второй побочек не было, всё нормально перенёс. Потом появилась одинарная вакцина. Тоже вколол, и тоже без побочек. В итоге всего 3 раза сделал. После этого переболел около трёх раз ковидом(подтверждено анализами). В первый раз возникла муть в башке. Как бы проще описать? Тебе говорят: выключи свет, а ты стоишь и лыбишься как дурак, нихуя не понимаешь. И да это не специально. Помимо этого температура, слабость, усталость. Второй раз просто слабость, усталость и температура. Третий раз переболел точно не ранее чем через год, на этот раз уже появился другой симптом. Пропал запах. Выяснил я всё это в туалете, попрыскав освежителем. потом на руку много и понюхав. Освежитель нулевой. Рванул сразу на кухню и проверил, всели конфорки закрыты и открыл окно. На это у меня галочка, т.к. ранее было, об этом писал тут. Потом пришел с освежителем в спальню, там супруга чилила на расслабоне и дал ей понюхать новый нотки аромата. Так мы и узнали, что оба больны. Дальше красная зона, больничный, и... успешное исцеление! все запахи аромата ко мне вернулись! Параллельно с этим событием у меня также заболела коллега по работе, с такими же симптомами, и с тех пор у неё запахи исказились. Кола ей кажется вонючей резиной, мясо на вкус безвкусно. Все до сих пор живы. Последствия: супруга без последствий, коллега: вкус и запах искажён: я стал тупее. По мне так я это реально ощущаю, как мысли скребут черепную коробку, прежде, чем родиться. Кстате был ещё один коллега, ему и отупение далось как мне, так еще и трубки в лёгкое вставляли. Пролежал в больнице почти 2 месяца, тело вылечили, мозг нет. Ощущается так: ты не тупой, просто задержка мысли появилась. Хотя те, с кем ты постоянно общаешься, изменения видят. Если не перенёс такой симптом, просто так не объяснишь.

Считаю, что без вакцины могло быть всё намного серьёзнее..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы