113

Ответ на пост «Понты»2

В догонку к посту Понты

Года 4 назад, я тоже таксовал для души/зароботка (нужное подчеркнуть) и в один наипрекрайснейший поздний вечер взял я заказ от одного из агрегаторов перевезти трех тепленьких женщин/мразей(опять же, подчеркнуть нужное) из пункта А в Б, В и Г. С собой у них был пакет который они взяли с собой в салон. В принципе обычный заказ, ничего примечательного, как и многие женские коллективы галдели и пытались флиртовать со мной, но были развезены по адресам и я со спокойной душой взял следующий заказ. И вот тут-то началось самое интересное, заказчики - молодые парень и девушка, парень сажает девушку на заднее сиденье и я слышу: - ой, у вас сиденье мокрое... четырежды блядская ярость!!!! одна и из этих тварей нассала на сиденье... В общем что-бы мирно разойтись (ибо мне пиздец как неудобно было перед ними) мне пришлось подождать пока девушка переоденется и бесплатно отвезти их на конечный адрес (моя инициатива, хоть они пытались оплатить проезд и даже простой). Вишенкой на торте оказался звонок от одной из них, в процессе поездки они выронили пакет и забутцали его под переднее сиденье, с требованием вот прям сейчас привезти их пакет ибо в нем дорогие вещи (секретные материалы), на что получили ответ, что пакет будет передан им в обмен на оплату химчистки. Как и следовало ожидать, начался концерт, что это не мы и там было нассано до нас, в общем после долгого диалога между мной, ними и техподдержкой я делал химчистку за свой счет, меня заблокировали на месяц соответственно пакет я выбросил нахуй, так как они отказались оплачивать химчистку, потому что пакет им не настолько дорог (как оказалось в нем были секретные тапки, полотенце и трусы).

Вот така хуйня малята...

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

11
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец... Вот это основная причина, по которой я бросил подрабатывать таксой на личном авто. За первый месяц кого только не возил, а парень я нервный. Слава Богу, такого пиздеца не случилось, но каждый раз когда я вез пьяное тело, всегда боялся, что оно обосрется/обоссыться или наблюет. Свои нервы дороже.

раскрыть ветку (1)
6

это да, машинку жалко, особенно когда живут на улице, где дорога отсутствует даже как ориентир и ямы по-колено, а до нормальной дороги пройти 10-20-50 метров, но нет, им нужно машину у подавать прямо к воротам...

Но справедливости ради, не все такие, есть слава богу и их противоположности)))

показать ответы
3
Трусы мог бы и не выкидывать....
раскрыть ветку (1)
5

Я такой фасон не ношу!!! )))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Для души, я понимаю

раскрыть ветку (1)
5

не... скорее чувство, когда у тебя каждый вечер живые деньги на руках, эдакий аналог копилки, всю смену складываешь и к концу получается некая сумма помимо зарплаты))))

Ну так я сильно извиняюсь:я такси вызываю чтобы меня от дома забрали. А если идти еще куда то нужно,то у меня за 50 метров от дома остановка общественного транспорта. Может на улице грязь,а человек на мероприятие едет. Не хочет по колено обосрать штаны грязью. Той грязью,за которую Вы же будете истерить,если он обосрет Вам коврики, пройдя потребованные Вами же 10-20-50 метров.
раскрыть ветку (1)
4

дело не в грязи, а в том что дороги там нет, ямы по колено, туда только танком или джипом в лучшем случае заехать можно....

один раз было приехал на адрес зимой, а там уклон просто пиздец какой, летом поди не выедешь, но нет, им прямо к дому... я дурак и спустился, обратно соответственно выехать самому не получилось, из них понятно помогать никто не спешил (3 здоровых мужика с бабой), мол все с тобой понятно - вызвали другого, тоже к дому, тот приехал, смотрит - я стою... в общем помог выбраться и уехал, я этих друзей тоже везти не стал...

И на заметку, 50 метров - это 3-4 двора в среднем...

показать ответы
1
Имелось ввиду, что продал бы, дабы компенсировать химчистку. Ношеные трусики очень ценятся в определённых кругах.. 😀
раскрыть ветку (1)
4

К счастью(сожалению?) я в этих кругах не вращаюсь... )))

0

У нас невозможно поймать авто чтоб доехать. Если только по счастливой случайности. А так никто не остановится

раскрыть ветку (1)
2

едущее такси в принципе сложно остановить))) либо с клиентом едет, либо к клиенту... Это  в Нью-Йорке они курсируют еще в добавок...

0
Там безработица тоже
раскрыть ветку (1)
2

да я в курсе, друг таксует... с другой стороны, послушаю его, и просто охуеваю с того на сколько они охуевшие сейчас...

Для примера, когда я таксовал, был у меня знакомый, с которым мы на одном бордюре стояли. Таксовали оба как с бордюра(по очереди), так и из приложения. С бордюром понятно - очередь, а в приложении, в каждом по разному, но принцип - кто первый взял - того и тапки... Так вот, он выбирал заказы пожирнее, я катал все подряд и по минималке и подлиннее... так вот, к концу, скажем так, смены у меня - пробег 150-250км и условных 800-1000грн на кармане, у него пробег 100км и около 200-300грн и постоянное нытье: работы нет, заказов нормальных нет, тарифы говно, пассажиры - жмоты...

сейчас друг рассказывает то-же самое: работы нет, заказов нормальных нет, тарифы говно, пассажиры - жмоты... может они работать просто не хотят или не умеют??? пытался обьяснить принцип, но нет... все то-же нытьё...

показать ответы
1

Через работу в такси скоро придётся пройти многим из нас в скором времени...

раскрыть ветку (1)
2

в таксовании есть свой, особый кайф... Я в такси пошел от безнадеги, уволился с работы и куда дальше идти не знал дело было перед новым годом и с поиском работы было тяжело, решил попробовать себя в такси, после обхода таксопарков решил все же на своей машине (никому ничего не должен, работаешь по удобному для тебя графику) и даже когда на завод устроился, все равно таксовал после 12-тичасовой смены...

показать ответы
5

А почему сразу был сделан вывод "обоссалась"?

Может просто пролили что-то?

П.С. Я этих мразей не защищаю, даже если они просто что-то пролили, но непонятно откуда у тебя такая уверенность в факте обоссывания взялась если ты даже запаха не почувствовал?

раскрыть ветку (1)
3

если нассать в сиденье, то запах не прям сразу появляется, особенно в прохладную пору (дело было осенью)... ну и поверьте уж на слово, к тому что именно нассано, все пришли единогласно, сначала девушка, потом я, потом работники автомойки... они пол ночи проливали водой с химией бедный диван...

показать ответы
7
Просто тапки, трусы и полотенце намекают на то, что ехали из бассейна (сауны, бани) и сиденье намокло банально от того, что какая-то девушка не сменила мокрое бельё на сухое.
раскрыть ветку (1)
1
к тому что именно нассано, все пришли единогласно, сначала девушка, потом я, потом работники автомойки...

то есть по вашему - это такое групповое помешательство?

0
В Киеве тоже.Знакомый хотел подработать по старинке,уже неактуально.Самые упертые на точках остались,в носу ковыряют
раскрыть ветку (1)
0

В Киеве агрегаторов хватает, там реально проще вызвать такси, чем бордюр ловить... В малых городах бордюр иной раз актуальнее...

Ситуация как с интернетом, в городе выбирай какого хошь провайдера, в частном секторе того-же города, зачастую интернет в лучшем случае - по радиоканалу

0

Это в России

раскрыть ветку (1)
0

в Украине пока еще остались))) от города тоже зависит, в мегаполисах их мало, в городках поменьше - больше)))

показать ответы