113

Ответ на пост «Понты»2

В догонку к посту Понты

Года 4 назад, я тоже таксовал для души/зароботка (нужное подчеркнуть) и в один наипрекрайснейший поздний вечер взял я заказ от одного из агрегаторов перевезти трех тепленьких женщин/мразей(опять же, подчеркнуть нужное) из пункта А в Б, В и Г. С собой у них был пакет который они взяли с собой в салон. В принципе обычный заказ, ничего примечательного, как и многие женские коллективы галдели и пытались флиртовать со мной, но были развезены по адресам и я со спокойной душой взял следующий заказ. И вот тут-то началось самое интересное, заказчики - молодые парень и девушка, парень сажает девушку на заднее сиденье и я слышу: - ой, у вас сиденье мокрое... четырежды блядская ярость!!!! одна и из этих тварей нассала на сиденье... В общем что-бы мирно разойтись (ибо мне пиздец как неудобно было перед ними) мне пришлось подождать пока девушка переоденется и бесплатно отвезти их на конечный адрес (моя инициатива, хоть они пытались оплатить проезд и даже простой). Вишенкой на торте оказался звонок от одной из них, в процессе поездки они выронили пакет и забутцали его под переднее сиденье, с требованием вот прям сейчас привезти их пакет ибо в нем дорогие вещи (секретные материалы), на что получили ответ, что пакет будет передан им в обмен на оплату химчистки. Как и следовало ожидать, начался концерт, что это не мы и там было нассано до нас, в общем после долгого диалога между мной, ними и техподдержкой я делал химчистку за свой счет, меня заблокировали на месяц соответственно пакет я выбросил нахуй, так как они отказались оплачивать химчистку, потому что пакет им не настолько дорог (как оказалось в нем были секретные тапки, полотенце и трусы).

Вот така хуйня малята...

Сообщество таксистов

6.1K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества