Ответ на пост «Помощь пострадавшим»7
Граждане СССР в Великую Отечественную собирали деньги и драгметаллы на танки и самолёты.
Мы гордимся славой предков. Примерами их истинного патриотизма.
Считаю, что сейчас пример должны подать люди авторитетные, заслуженные, обладающие весом в обществе, лидеры, так сказать, общественного мнения, имеющие солидные, по сравнению с медианной зарплатой, доходы.
Это, конечно, в первую очередь, - депутаты Госдумы и функционеры правящей нашей партии Единая Россия!
Они граждане исключительно честные и патриотичные. И они поддерживают СВО, а значит - должны открыто поддерживать армию финансово. Мотивировать остальных граждан своим примером!
Конечно же, они участвуют в сборах на беспилотники, на РЭБ и РЭП, на каски, бронежилеты и тактическую обувь бойцам. (Ведь участвуют?)
Вот пусть не скрывают размеры своей помощи, а честно рассказывают, - так, мол, и так... Перечисляю 10% своего ежемесячного Александру Картавому на школу беспилотников. Или, допустим, Платону Маматову на "Буханку" с РЭБ.
А то я рассылку получаю, как народный фронт что-то там собрал и отправил из копеек, собранных с таких же нищебродов, как я.
А сколько и куда жертвуют наши законодатели и политики - мы не знаем.
Пусть откроются!
Пока щедрее всех донатит Долина но есть нюанс