Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Подросток погиб в ДТП с авто»11

Я вот в ахуе.
Да, малолетний долбоеб на питбайке - это малолетний долбоеб на питбайке. Да, родителей, купивших малолетке или позволивших малолетке купить самостоятельно питбайк - надо натягивать.

Но, ссука, уроды, недовольные малолетними питбайкерами, вы с себя начните, мрази лицемерные.

Два, блядь, поста подряд, в которых критически пострадали дети (и это просто то, что мне сейчас в ленте попалось):

РАЗ - Подросток погиб в ДТП с авто (на этот пост отвечаю)
ДВА - ДТП Мытищи

И в обоих случаях дети, блядь, пострадали именно по вине водителей автомобилей, клавших хуй на правила.

Я, блядь, не понимаю, как это работает:
С одной стороны пидарасы недовольны тем, что малолетние долбоебы нарушают правила, с другой стороны - они закрывают глаза на то, что ДТП произошло не по вине детей-питбайкеров, а по вине водителей автомобитей, и при этом же не имеют ничего против магазинов, продающим питбайки детям, родителей, покупающих питбайки детям, равно как и отсутствию в ПДД необходимости иметь права и ПТС на питбайки.

Что за хуйня с вами, люди?

Может стоит начать с себя?
Может, стоит начать требовать ужесточения наказания для родителей несовершеннолетних нарушителей? Родители ж, вроде, отвечать должны за детей, да? За их жизнь, здоровье, воспитание? Ничего ж не поменялось вроде, со времен моего детства? Но откуда ж столько долбоебов?
Может, стоит начать требовать приравнять питбайк к транспортному стредству, а не к спортивному снаряду? Вы вообще вкурсе, что питбайк на дохуя лошадей ребенок может купить на ОЗОНе за, по сути, смешные деньги?
Может, стоит начать требовать ввести, ссука, в начальных классах школ, как это было раньше, уроки, блядь, ОБЖ? Я, блядь, до сих пор помню, как нас в школе, классе в третьем, кажется) выводили на площадку с разметками, разбивали на группы - одни дети изображали пешеходов, а другие дети играли роль автомобиля... Хорошее было обучение, правда.
Может, стоит начать ебать ментов, продающих права? А иначе я не понимаю, как взрослый мужик, СДАВШИЙ ЭКЗАМЕН, может не знать ПДД.

Или нахуй это всё и будем просто хуесосить детей на дорогах?

Это же, блядь, дети. Они же, ссука, еще неразумные существа! До пубертата они слишком тупы, что бы осознавать последствия, во время пубертата - они думают писькой, а после - они уже совершеннолетние (и им даже автоматы доверяют). Вспомните себя, блядь, в детстве.

P.S. Долбоебы родители покупают детям питбайки, дети на этих питбайках хуярят по дорогам общего пользования, нарушают правила, погибают, но...
Виноваты менты, которые выполняли свою работу? Серьёзно?

P.P.S. Пока писал пост - решил посмотреть ленту по тегам "ДТП+МОТО". Охуел от количества аварий из-за долбоебизма людей - и мотоциклистов, и автомобилеводов. Я ХЗ. Первый раз я сдавал теорию 6 минут 43 секунды - получал категории BC. Второй раз я сдавал на категорию А - 4 минуты 23 секунды (и это - через 12 лет!). Нихуя сложного нет в том, что бы выучить правила. Нихуя сложного нет в том, что бы ездить по правилам. Так какого хуя у нас так много долбоебов, имеющих права и не знающих правил?

ДТП и Аварии

10.7K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+