48

Ответ на пост «Подарок»4

У меня было наоборот наебалово века. Даже спустя больше 15 лет до жути обидно.

С детства лет с 7 мечтала о собаке, прям грезила. Игрушки-собаки разных пород и видов были. Чуть ли не каждый день выпрашивала у родителей щеночка. Хотя бы какого-то. Про особенности пород знала, поэтому сильно не замахивалась и просила хотя бы дворняжку. Шила одежду для собачек, но носили их только плюшевые. Родителей в итоге достала, и они поставили условие. Объяснили, что собака требует ухода, ее надо выгуливать, после прогулки лапы мыть и тп. Я готова была душа дьяволу продать, родину предать ради гавкающего комочка. Каждый день на протяжении 3х месяцев я вставала в 5 утра "гуляла" с собакой, приходила со школы и опять "на прогулку", делала уроки, бежала на тренировку, приходила вечером уставшая и опять "на выгул". Варила каши для "питомца". 3 месяца подходили к концу, близился новый год. Идеальнее момента для такого подарка и не придумать. Но разочарованию моему не было предела, когда опять никакого подарка под елочкой не оказалось. Несколько недель я долбила родителей вопросами про щеночка. Меня кормили завтраками или просто игнорировали. В какой-то день, когда я опять их задолбала, на меня накричали, что мне и не собирались его дарить и думали, что я сдуюсь через месяц "пробного периода собачника". Как же я рыдала, как же было обидно, даже словами не описать. После такой подставы я перестала у родителей что-то вообще просить кроме жизненно необходимых предметов.

Столько лет прошло, простить их не могу за это до сих пор. Пусть у меня пока нет возможности содержать собачку, имеется только котяра долбанутый на всю бошку, но я с удовольствием тискаю собаку подруги и подкармливаю бездомышей (собак естественно) на улице.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты даже с воспитанием кота не справилась, что уж о собаке говорить. Прости, но рано тебе ещё собаку. Разбалуешь в наглую и непослушную псину.
раскрыть ветку (1)
5

Так кота нет особой цели воспитывать. Ему уже год, мимо лотка ни разу не промахнулся, по столам не шарится. А в остальном крутой котяра с ебанцой как я)

8

Получается, тебе надо собачку, а то, что родителям не надо, тебе плевать. А собачка это не велосипед, её на балкон не выставишь, и её присутствие сказывается на всех членах семьи.

То, что обманывали плохо. Сразу надо было сказать нет.

раскрыть ветку (1)
9

У нас в семье рот у всех был, в чем была проблема сказать нормально. Ободраного кота с улицы брат притащил, родители оставили, за ним никто не следил и к горшку и тп приучала его я, а то что он дристал 2 недели это я виновата, но собаку конечно же нельзя и объяснить почему нельзя тоже нельзя

10
Felinophile

подкармливаю бездомышей (собак естественно) на улице.

Уличные коты:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

В моем районе котиков почти нет. Но если встречаются, то им перепадает кусман бутера (который я на работу беру) или пакетик корма если магазин рядом)

показать ответы
2

Поддержите мой собачий корм ! В 12 лет я получил на новый год плакат с собакой и шуточки от матушки о данной ситуации . Естественно разговоры о собаке были 3 года до этого

.И выполнил все их хотелки чтобы у нас появилась собака.

раскрыть ветку (1)
0

Вот это вот и грустно, что родители не умеют разговаривать с детьми, потому что думают, что дети еще не понимают. Все они понимают и любую обиду до старости будут помнить. У меня в целом отношения с родителями были не очень (нежеланный ребенок и все такое), а тут еще такие случаи. Маман очень удивлялась че это я с ней общаться не хочу (в 18 лет из дома выгнали)

0

Сын боялся все детство всех животных. Даже котов. Это было очень удивительно. Я по жизни собачница, плюс хомячки там, а вот с котиками как-то не очень.

О причине  страхов предположение было. Когда ходила беременной сыном, как-то навстречу несься(такое слово есть?) табун лошадей. И я просто заорала от ужаса. Мы были с мужем. Ситуация вообще-то была неожиданной. Рядом цыганский поселок, хотя и город. Сын родился с седой прядью. Думаю, это и стало отправной точкой страха.

И тут к годам 10 он вдруг говорит, что хочет собаку. Вау, сказала я, и тут же приобрели таксика. Опыта у него, у сына, не было. Такс наш умудрился сразу его покусать. Учили всех мирно уживаться. Но это уже отдельная тема.

Собака в доме - потрясающая вещь. Это какая то гармония что ли. 12 лет уже. Проходим с ним его начавшуюся старость.

раскрыть ветку (1)
0

Я по жизни наоборот кошатница по неволе. К кому в гости не приду (у кого есть кого понятно) то даже если этот кот последний трус на земле или бешеная тварь которая цапает незнакомцев, ко мне на руки коты все спокойно идут, друзья всегда удивляются как так, а я сама не знаю.
Собаку когда брали очень трудно было? Ну там привыкать идти с ней срать в 3 часа ночи в -30 зимой, приучать не пить из унитаза и не жрать говно на улице и тп?))

показать ответы
0
Felinophile
Зачем магазин, если корм можно таскать с собой? Кошачьи паучи, в принципе, вполне собакам подходят. Собачья еда, в общем-то кошкам тоже, просто мяса маловато тогда. Но уличные чего только не жрут, им не до разборчивости.
раскрыть ветку (1)
0

У меня с собой сумок достаточно и носить еще одну сумку с кормом для бездомышей, коих на моем пути может не 1-2 встретиться, не вижу смысла, проще зайти в магазин

3

Каждая собака имеет характер, и вполне может оказаться и собачка "долбанутой  на всю бошку".

раскрыть ветку (1)
0

А я разве где-то написала, что это плохо?)

6

Вот за прикорм бродячих собак - ЖИРНЫЙ минус.

раскрыть ветку (1)

И за что интересно? То есть если стабильно прикармливать пару щенков на улице в одном районе это прям катастрофа, конец света, собаки захватят мир? Щенки меняются. Куда предыдущие деваются не знаю, может местные бабушки забирают, может отлов забирает, может просто меняют локацию, но стаями не бегают, людей не трогают, с котами местными дружат

показать ответы
2

Щенки убегают со стаями, и нападают в других местах

раскрыть ветку (1)

За последние годы не было ни одного случая

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества