382

Ответ на пост «Почему не хочу пить?»1

В категорической завязке с полгода. Только только мозг начинает шевелится. Сон в норму не приходит. Лёгкие психозы. Несколько раз за это время была возможность прибухнуть, ну типа немножко. Отказался.
В голове пока что с трудом укладывается идея «совсем не пить». Мозг говорит: ну с годик подержишься, потом потихонечку изредка же можно». Нельзя.
Пью тархуны, чай и всякие энергетики от силы.
Вонь от спирта за километр чую. При чём реакция не запах виски, а именно вонь. Как тухлятина.
Таблетки никакие не пил для бросания. Милдронат недавно пропил с дней 10. Думал вдруг поможет. По врачам ходить некогда. Друзей нет кто мог бы поддержать. Всякие АА это и искать надо, и время желательно.
Без дофамина тяжело. Не хочет организм его выделять.
Лучше ли? Ну если хоть капельку надежды на будущее оставлять то да.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

4
Автор поста оценил этот комментарий
4 день не пью после ежедневных и долгосрочных возлияний. Ребят это ад кромешный, но решил твердо бросать. Давление 160/105, отсутсвие аппетита, тошнота, с работой беда, вот решился железно.
Так вот сейчас 4 день ада. Чем себе помочь подскажите. Сильно одолевает тревога, бессонница и сильные слуховые галлюцинации. Долго это будет? Чем помочь в домашне/аптечных условиях??? Кушать начал уже, тошнить перестало....
раскрыть ветку (1)
6
Херач чаи. Зелёный/чёрный/Иван-чай. Можно с сахаром. Шоколад, мучное. Тортики. Да вредно, но если сахар не шкалит, то канает. Острое туда же. Спать/засыпать под сериалы: избавляет от мыслей.
Домашне лекарственного не знаю точно, а с незнания можно и навредить. Дней 7 фаза эта. Потом ещё с пару недель будет фаза где твой мозг тщательно и изощренно уговаривает ёбнуть ну хоть чутка. Не верь этой хитрой паскуде!
Держись. Начало оно такое.
показать ответы
2

С энергетиками аккуратнее, очень мешают нормализации сна. У Вас нет возможности просто гулять? Наушники с музычкой/аудиокнижкой и алга 5-7 км? Полезно и хорошо для настроения и сна. Какие-то увлечения есть? Чтоб руки и мозг занять? Авиа моделирование, там, вязание крючком, паяние, выжигание, да хоть лего собирать!? "Ты думки то на хозяйство перекинь") Вы молодчина! Держитесь, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
6
В день проходил и прохожу 6-14 км. Люблю гулять) Луки начал учиться делать. Ну всякие там монгольские/скифские и подобное.
показать ответы

Нахуя такие посты писать про отказ от алкашки в стиле тлен, уныние и безнадёжность? И себе хуже делаешь и другим, после такого противного нытья хуй кому захочется бросать пить.. Ты тут хочешь чтоб тебя пожалели? Типо ты такой герой, бедняга, тебе так тяжело это даётся? Ой бедняжка, пошёл ты нахуй.

раскрыть ветку (1)
4
Хммм. Ну к примеру для того чтобы люди кто решиться мог сразу понять что это может быть ни фига не просто. Вдруг кто-то прочтёт и такой: О! Так это не только у меня? Это у многих так?
И вдруг ему поможет🤷🏻‍♂️
А если писать что вокруг цветочки и бабочки порхают, а человека вдруг размажет к хуям собачим внезапно и он решит что ну это только у меня так, не подходит мне отказ от градуса.
Герой, бедняга? Неее, скорее мудак что вообще забухал.
Надеюсь что вы тоже недавно бросили, или располагаете желанием, отчего и злы.
А так конечно же взаимно😊

Я конечно за вас всех рада,но я вот не понимаю того кайфа бухать. Первый раз я напилась в 24 года на свой др. целеноправлена хотела понять каково это быть пьяной) Ну так себе занятие ,мне сейчас 32 и я могу выпить что то вкусное ну пару раз в год и то чисто за компанию. Не пью сильно алкогольные напитки т.к. они мерзкие и не вкусные. А пиво так вообще терпеть не могу ,от запаха меня тошнит ))

раскрыть ветку (1)
1
Круто быть вами😅
А так, за всех не скажу, у меня случилась «грустняшка». Ну набор оных. (Проебана квартира, гулящая женщина, и последствия займов друзьям и попытки в бизнесы с ними) До этого тоже культурно пил, водку не мог понять. Ну пока грустил заметил: выпью, мозг переходит в режим выкл. Уснуть можно. Мысли дурные не успевают захватить власть) и всё. Далее дело привычки. И вот уже год, второй и тд. И понимаешь что водяра, что вискарь. А если не видно разницы, зачем платить больше?
Дурное дело то не хитрое.
0
У меня теперь тоже наступает трезвость. Друзей нет, а одному выпивать даже грустно. Поговорить и выговориться некому. Да и врятли я смогу кому-то выговориться теперь...
раскрыть ветку (1)
0
Почему теперь?
показать ответы
1
Подскажите как мне быть. Мне вот 34. Пью уже года 4. Последние года 2 выпивал 0.5 виски. Очень хочу завязать с этим. Но начинаю завязывать, начинаются проблемы со сном. Не могу уснуть, просыпаюсь посреди ночи и всё. Проблем от алкоголя немерчно. Одна из проблем это деньги. Так как осваиваю новую профессию, получаю немного, и все что зарабатываю, пропиваю нахрен . Силы бросить есть, но что делать со сном? Мелатонин не особо помогает.
раскрыть ветку (1)
0
Я так и не наладил сон за полгода(
Пробовал разное, говорили донормил злой очень. Ну да злой. Спать охото, но заснуть не можешь.
Ну и через месяц как бросаешь хоть немножко, но всё-таки спишь. Хотя и хочется хотя бы один ёбаный день проснуться свежим и бодрым.
Все говорят и тут где встречал, что просто держать режим, физ нагрузки дополнительные к привычным, и ждать…