Почему не хочу пить?1
Потому что я не хочу просыпаться, выдирая себя из подушки и проклиная вчерашнее вливание (бляяяя ну нахуя ж было надо).
Потому что я не хочу потеть в общественном транспорте.
Потому что мне надоел бардак в доме, а выпивши мне всегда пофиг на порядок.
Потому что я хочу нормальное лицо, а не эту уже красноватую припухшую рожу со щелочками.
Потому что и сами пьянки проходят одинаково. Я тупо вливаю и смотрю ютуб. И так не первый год.
Потому что уходит много денег как на выпивку, так и на ее сопровождение - часто такси вместо метро, иногда бляди, всегда опохмел, заказ хавчика на дом, и т.п.
Потому что я хочу нормально завтракать кашей и кофе, а не пить воду целый день.
Потому что я не хочу, чтобы ребенок даже знал о том, почему папа, бывает, днем спит.
Потому что я хочу что то делать в выходные, а не пропускать их.
Потому что хочу дожить до внуков, а может, и еще сделать своих детей.
Потому что эту сторону я уже посмотрел, кажется, до дна, хотя под забором и не лежу. Ну, если не до дна, то проверять настоящее дно совсем не хочется - начитался, наслушался, насмотрелся других. Мало что ли?
Потому что хочу хоть чего то опять захотеть, а сейчас уже всё стало неинтересно, кроме бутылки.
Потому что хочется уважать самого себя, а не презирать, по утрам.
Пока еще есть высокооплачиваемая работа, дом, бабло. И даже здоровье еще пока не беспокоит, хотя мне почти 50. Но все это закончится, и есть мнение, что скоро.
И, наверно, хочется еще что то посмотреть в жизни, кроме ютуба с рюмкой.
Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей