Ответ на пост «Питбайк»8
Угараю с типов, которые советуют свозить на спец. площадки, записать на секцию по мотокроссу и тп.
Представьте, если бы вам велосипед летом давали бы катать только на спец площадках. Сейчас для детей питбайк/квадрик, как для нас раньше велосипед. Они используют его точно так же, познают мир, катаются наперегонки, ездят на речку, девочек катают, выпендриваются меж собой и тп.
Поэтому я за полный запрет всей этой "движухи", с гигантскими штрафами, уголовками, в том числе и за громкий выхлоп. Не получится у вас, ни в "нужное русло направить", ни "возглавить". Будет воровать из гаража, как только вы отвернётесь, будет менять замок зажигания, если ключи спрячете, будет умолять "только тут, по улице, в город не поеду", "только по нашей улице" и тд. Потому-что у его одноклассников - родители долбоёбы и они разрешают кататься тем беспрепятственно, соответственно и ваш с ними захочет. По поводу секций, у моего крёстного, сын занимался мотокроссом, всё мечтал Россию взять, с детства на кроссе рассекал, ага.. весь переломанный во всех местах. Извините за сумбур - я с похмелья, но думаю основную мысль я смог донести: это как с наркотиками, безопасных доз не бывает.