283

Ответ на пост «Пикабу и тест ДНК»6

Оспаде, как же заебали с этим тестом ДНК. Несколько лет уже это ебучее нытье.

И ладно тест, хуй с ним, ну если государство введет, ну и ок.

Но. Вся эта движуха про тест ДНК - она чисто на уровне развлекательных порталов и соцсетей. Типа открываешь пикабу, тут какой-то инцел про тест ДНК снова ноет. Открываешь тредс - и там ноют. Везде ноют. И каждый мнит себя особенным, который вот прямо такую штуку придумал, никто, блять, до него не додумался.

Сука, а кто вам этот тест должен организовать? Ну вот кто должен пойти, я не знаю, организовать общественное обсуждение, проект закона, предложить его госорганам, подписи пособирать? Хз что там еще обычно делают неравнодушные граждане, чтобы пропихнуть нужную инициативу.

Вы же сидите на жопе ровно и чисто ноете, что вам этот тест кто-то должен.

Кто? Бабы клятые должны сходить и организовать? Так феминистки, когда пробивали и пробивают женские права и интересы, вот именно что пробивают - почитайте про историю феминистического движения. Там демонстрации и протесты, там аресты, там реальные сроки, насильственное кормление, помещение в психушку и чего только не было. И благодаря этим прекрасным женщинам, женщины теперь могут голосовать, владеть собственностью, распоряжаться своим телом, получать образование, получать за свой труд деньги и много чего еще.

А вам кто так мешает? Идите и отстаивайте свои права, а не ждите мамку, чтоб вам жопку подтерла. Заебали даже не самой идеей, похуй на идею, а вот этим ебучим нытьем с полным отсутствием каких-то действий.

Война полов

9.1K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

Сука, а кто вам этот тест должен организовать?
Государство.
Ну вот кто должен пойти, я не знаю, организовать общественное обсуждение, проект закона, предложить его госорганам, подписи пособирать?
Оно не нужно, предложение уже давно весит, а всё что связано с законотворчеством - они как-нибудь сами.
Хз что там еще обычно делают неравнодушные граждане, чтобы пропихнуть нужную инициативу.
Пишут запрос.
Забеали даже не самой идеей, похуй на идею, а вот этим ебучим нытьем с полным отсутствием каких-то действий.
Т.е. та
к, как это делаешь ты, нытик?

раскрыть ветку (1)
22

Государство.

А оно не должно. Оно может. При каких-то условиях - типа интересов государства (они тут отсутствуют), интересов большинства граждан, высказанных тем или иным образом (что тоже отсутствует) и т.д. Ну или инициаторы не смогли эту идею правильно продать.

Оно не нужно, предложение уже давно весит, а всё что связано с законотворчеством - они как-нибудь сами.

И как успехи?

Т.е. так, как это делаешь ты, нытик?

А что я делаю? Мне нахуй это не упало, моего интереса в этом нет. А даже если это вынесут, скажем, на голосование, я даже против проголосую, потому что мне это нахуй не надо))

показать ответы

Где про суфражисток? )))

Вы вообще термин суфражистка знаете?

Суфражи́стки (от фр. suffrage — избирательное право) — участницы движения за предоставление женщинам избирательных прав.

раскрыть ветку (1)
11

Эм... там про суфражисток, прям про этих самых, которые боролись за право голосовать.

Прям прямым текстом с документами:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
17

блять ну хочешь тест, бери делай, чё за проблему то выдумали

раскрыть ветку (1)
10

Сцыкотно, вдруг мамка жена заругает...

А оно не должно. Оно может.
Как и со всем остальным.
Ну или инициаторы не смогли эту идею правильно продать.
Вы точно ничего не знаете?
И как успехи?
А сами подумаете, какие могут быть успехи в данной ситуации, для этого должен быть 'народный запрос', но как показывает практика, им на это похуй. Но можете разыскать обсуждение этого вопроса.
Мне нахуй это не упало, моего интереса в этом нет.
Мы мал, ты стар, ты импотент?
А даже если это вынесут, скажем, на голосование, я даже против проголосую, потому что мне это нахуй не надо))
Странная позиция, но ладно.
Скажи а ты использушь макс или мах?

раскрыть ветку (1)
16

А сами подумаете, какие могут быть успехи в данной ситуации, для этого должен быть 'народный запрос', но как показывает практика, им на это похуй. Но можете разыскать обсуждение этого вопроса.

Ну так если народу похуй, какие вопросы?

Мы мал, ты стар, ты импотент?

Чайлдфри. Предпочту бесплатное МРТ коленок.

Странная позиция, но ладно.

Чисто потому, что мне мамкины мдшники не нравятся.

Скажи а ты использушь макс или мах?

Не, телегу и запрещенные в РФ соцсети.

А ты?

показать ответы

Типа их всего лишь сажали, отправляли на принудительные работы, отправляли в психушки и делали лоботомию, избивали и насиловали в тюрьмах, участниц голодовки принудительно кормили.

Жду пруфов по каждому пункту, очень интересно.

раскрыть ветку (1)
14

В гугле забанили? Чел, ты настолько беспоможен, что не можешь блять взять и ввести в гугл или спросить у чата GPT?

показать ответы

Писец какой то. Про время другое - правила, законы, жизнь другая - не знаете?

Чем закончилась борьба с бездомными собаками, хотя десятки смертей?

Женщина, идите уже на кухню. Думать не ваше.

раскрыть ветку (1)
14

О, и в чем же легче было первым суфражисткам? Типа их всего лишь сажали, отправляли на принудительные работы, отправляли в психушки и делали лоботомию, избивали и насиловали в тюрьмах, участниц голодовок принудительно кормили. Это не говоря про мелочи типа клеветы, высмеивания, порчи репутации и проч. И все это на протяжении десятилетий, до которых были века полного бесправия.

Но да, это же не то, это такие мелочи...

показать ответы
24
Когда я выразила подобную мысль в посте про алименты, как меня только не обозвали. Ну реально, мужчин в Думе большинство, в СовФеде - большинство, в правительстве - большинство, да и во всех властных структурах тоже большинство. Вот кто им мешает отстаивать свои права?
раскрыть ветку (1)
18

Ну это же что-то делать надо. А им некогда и тяжело. Им женщины должны - и растить детей и содержать и за права маменькиных мдшников бороться.

Букет маркгравии

Если уж в ДНК "рыться" то кроме родственных связей пусть и имеющиесягенетические заболевания глянут в лаборатории. Это не менее важно чем мамки-папки.

раскрыть ветку (1)
22

Это разные анализы. А еще те, кто топит за тесты ДНК в роддоме, почему-то активно протестуют против общей базы, по которой потом детей сверять будут))

показать ответы

Ууу .... Тупенькая еще и минусует. Ну значит нахуй в сад.

Слив, про суфражисток.

раскрыть ветку (1)
12

Сука, ну ты и тупой: "дай пруфы", "нет не эти пруфы", "нет не такие", "меня тут забанили"... Короче, у женщин права будут, и больше будет. А у тебя нет.

Ну и на еще минус))

показать ответы
Ты уже наверное с луны пишешь , взлетная тяга была ого го
раскрыть ветку (1)
12

Где?

показать ответы

Тупенькая? Вопрос не в языке, а в обработке видео.

раскрыть ветку (1)
11

Так я и говорю, я спокойно потребляю контент на английском (а еще на испанском и менее непринужденно еще на паре неродных языков). Почему меня должно ебать, что кто-то нет?

показать ответы

Очередной пост нытья про ДНК тест. Но тут нытье о нытье о постах про ДНК тесты.

раскрыть ветку (1)
18

Тут не нытье, тут пинание инфантилов))

Из задницы
раскрыть ветку (1)
14

Да не, вроде спокойно сижу в кресле, в отличие от мамкиных инфантилов, про тест днк ноющих.

Будут, будут права. Потом они нахуй пойдут, потому как эти права некому будет обеспечивать, феминистическая дура. Иди уже - твоё место на кухне, с таким мозгом. Все ваши права сейчас достигаются раздвиганием ног, а не думанием головой.

раскрыть ветку (1)
10

Ахаха... ну, когда мозга нет в дискуссию, аргументом становится "насосала"...

показать ответы

Кстати, а не пробовала просто ресурс без обработки чем то привести? Или тупость мешает?

раскрыть ветку (1)
10

А нахуя?

Я свободно владею английским.

показать ответы

Значит пруфов нет ...

раскрыть ветку (1)
10

Ты правда ожидаешь, что кто-то тебе должен контент на рутуб заливать?

Ну и про какие права ты вообще пиздишь, если даже по ссылкам сходить не можешь, которые тебе прислали? Жопа ленивая.

показать ответы

В ютубе забанен. ))

раскрыть ветку (1)
10

Ну, кого ебет чужое горе...

показать ответы

Ну как обычно - ищите подтверждение моего бреда. Слив! 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
10

Ну на, чат GPT тебе ссылок накидал. Только ж ты читать не пойдешь.

Дам пруфы по пунктам. Важно: не все из перечисленного — массовая или системная практика.

1. Аресты, тюрьмы, принудительные работы

Факт: массовые аресты и тюремные сроки были нормой.

Источники:

UK Parliament:
https://www.parliament.uk/about/living-heritage/transforming...

National Archives (UK):
https://www.nationalarchives.gov.uk/education/resources/suff...

Library of Congress (USA):
https://www.loc.gov/classroom-materials/women-of-the-suffrag...

Конкретика:

Активистки из Women's Social and Political Union регулярно получали тюремные сроки за протесты.

В США пик — аресты у Белого дома (1917).

2. Насильственное кормление (force-feeding)

Факт: применялось системно к голодающим суфражисткам.

Источники:

British Medical Journal (исторические обзоры):
https://www.bmj.com/content/351/bmj.h5338

UK Parliament (история suffragettes):

National Archives:
https://www.nationalarchives.gov.uk/pathways/citizenship/str...

Суть:

Женщинам вводили трубки через нос/горло.

Это считалось медицинским вмешательством, но по факту — насилие.

3. Полицейское насилие

Факт: избиения при разгонах были.

Источники:

“Black Friday” (1910, Лондон):

Museum of London:
https://www.museumoflondon.org.uk/discover/suffragettes-viol...

Конкретика:

На “Black Friday” зафиксированы массовые избиения и сексуализированное насилие со стороны полиции (свидетельства участниц).

4. Психиатрические учреждения — ЧАСТИЧНО, но не как системная практика против суфражисток

Факт:

В XIX–начале XX века женщин в целом могли помещать в психлечебницы по решению семьи/мужа.

Активисток могли объявлять «истеричными».

Источники:

Elaine Showalter — The Female Malady (академическое исследование)

NHS history of psychiatry:
https://www.nhs.uk/conditions/electroconvulsive-therapy-ect/

5. Изнасилования в тюрьмах

Факт:

Есть свидетельства сексуализированного насилия при арестах (например, Black Friday).

Но:

Нет системных подтверждений именно изнасилований как политики государства.

Вывод:

Утверждение возможно в отдельных случаях.

6. Клевета, высмеивание, репутационные атаки

Факт: это была стандартная тактика.

Источники:

British Library:
https://www.bl.uk/votes-for-women/articles/anti-suffrage-pro...

Stanford History Education Group:
https://sheg.stanford.edu/history-lessons/suffragists-and-an...

Конкретика:

Пропаганда изображала женщин:

психически нестабильными

плохими матерями

угрозой обществу

показать ответы
85
Ничего не понимаю. Тест на отцовство стоит 10-15к. Если это не подъёмная сумма для мужчины, то отцом ему вообще лучше не быть. Даже несчастные 10к хочет свалит на государство. МРТ блин дороже стоит.
раскрыть ветку (1)
30

Меня, когда я писала про то, что, если мужчина не может содержать своего ребенка, ему не надо размножаться, обвинили в фашизме)) Типа что, только богатые имеют право на продолжение рода?))

показать ответы
70

Тут вот в чем дело, Мужчина который размножается по-настоящему, с реальной женщиной, 99,9% знает, что ребенок его. А если вчерашний дрочила, который размножиться может только постом на пикабе и представляет себе сам процесс только теоретически, вот именно такой товарищ и боится, что родят вообще не от него, в его картине мира, где все женщины меркантильные твари, такое сплошь и рядом. Короче проблема не реальная, а выдуманная обиженными по жизни лохами, которых в реальном мире раз два и обчелся.

раскрыть ветку (1)
25

Ну так я представляю, если это вынесут на общественное обсуждение... Найдет ли эта хуета достаточную поддержку?) Государтству это нахуй не упало (ему надо, чтобы люди размножались и проблемы какого-то васи его не ебут), женщинам это не надо, большей части мужчин тоже))

показать ответы

Это жизнь девочка, что я вижу на яву. Неужто вы умом что либо зарабатываете, кроме низших и средних должностей? И то сколько видел, что на средние должности через постель. Уймись уже - неумная. 😂😂😂

Иди на кухню - невкусный борщ вари, это твое место. 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
9

Чтобы оценивать, кто куда как попал, надо самому до этого уровня подняться. Судя по тому, что ты несешь, тебя даже там не было.

Ты вот тот самый мужик в троллейбусе, который шипит на девушек на дорогих машинах "насосала".

показать ответы

При разводе, на суде по зысканию алиментам, суд должен обязать делать ДНК тест. Что бы знать точно, что мужчина платит алименты за своего ребенка, а не пообщает блядство. И если окажется, что ребенок не от него, обязать его бывшую, вернуть все потраченное на чужого ребенка за все время х совместного проживания. Потому что блядство и предательство должно быть наказуемо. Это заставит многих женщин задуматься о целесообразности рожать от левых мужиков. А еще лучше как на востоке... забить таких камнями, но у нас законы говно.

раскрыть ветку (1)
9

Ну так что, пойдешь бороться или тут поноешь?

Государству похуй, от кого дети. Им важно, чтобы были дети и этих детей кто-то обеспечивал. И если в конкретном ребенке гены Васи, а не Пети... ну, повторюсь, государству похуй. Оно юнита получило.

Мои права ограничили! Выхожу на митинг и собираю сумку в психушку.

Есть еще что из вашей копилки мифов и бреда? У нас же все исторические факты только на ютубе, в англоязычном сегменте. Или только в рутубе. Других ресурсов то и нет.

раскрыть ветку (1)
9

А в чем проблема англоязычного сегмента?

Теперь для этого даже англ знать не надо, AI прям качественно переводит страницами.

показать ответы

Какие права? В ГД ходят деньги зарабатывать, а не про защиту прав групп людей. Что вы такое мелете то, очередная неумная женщина.

раскрыть ветку (1)
12

Я не просто так упомянула в посте про борьбу первых феминисток (суфражисток). Им легче было?

показать ответы
10

Интересно, кто и зачем раскачивает тему тему что все российские женщины - шлюхи, и поэтому детям всем поголовно нужно делать днк тест. Какая цель этой нездоровой раскачки?

раскрыть ветку (1)
11

Ну я далека от теорий заговоров, кажется, что просто интернет дал возможность тупым пиздеть на весь белый свет...

Ты привела страницы или видео? ))) Баба уже запуталась ....

раскрыть ветку (1)
8

Тут что?? #comment_389918541

Кстати, если ты не знал, AI еще и видео умеет качественно переводить.

показать ответы
11
Такие ещё часто топят против алиментов и пишут про бабосуды. А осознать, что доказаное по днк отцовство налагает определённые обязанности (в том числе и алименты в случае развода) они не в силах))
раскрыть ветку (1)
8

Я тут пару дней назад у одного такого пыталась узнать, как он видит честный подход к содержанию и воспитанию детей. Так и не ответил, там ветка была комментов на 30 и почти в каждом я задавала этот вопрос...

показать ответы
5
Дайте угадаю, вам в каждом из 30 сообщений писали шаблонные фразы из пособия юного мдшника вперемешку с оскорблениями в адрес всего женского рода?
раскрыть ветку (1)
4

Ой, я даже ссылку на эту ветку дам)) #comment_389574237

Зачем пересказывать, если можно припасть))

3
Понимаю. Хинкали, сука, вкусные
раскрыть ветку (1)
4

Ох, хинкали это божественная еда... Приносят тебе их такие красивые, дымящиеся, посыпаешь их обильно перцем, берешь первый за горячий хвостик, надкусываешь и, обжигаясь втягиваешь в себя этот наваристый бульон... И в этот момент понимаешь, рай существует!

показать ответы

Все ноют про тест ДНК и ТС тоже захотелось поныть

раскрыть ветку (1)
13

Коммент, когда нечего сказать по теме?

Неправильно, это не фашизм, это долбоебизм. По мнению долбоебов детей стоит заводить когда ты достиг финансовой достаточности, лет к 35-40, когда тебе ребенок нахуй уже и не нужен. Именно поэтому азиаты, цыгане, кавказцы плодятся как .... а белые вымирают.

раскрыть ветку (1)
7

Кто ваших детей содержать должен?

показать ответы
Never Outgunned
Это не вопрос стоимости. Многие мужчины не делают тест потому что доверяют своей женщине и любят её, а не потому что денег на него не хватает. А потом когда через года выясняется, что все дети наблядованы - идут и вешаются. Печально все это.
раскрыть ветку (1)
9

Какие многие?

Если статистика говорит о том, что из всех тестов ДНК (то есть где у мужчины уже были подозрения), в 70+% случаев - отцовство подтверждается.

показать ответы
14

Ну вот кто должен пойти, я не знаю, организовать общественное обсуждение, проект закона, предложить его госорганам, подписи пособирать? Хз что там еще обычно делают неравнодушные граждане, чтобы пропихнуть нужную инициативу.
Отец продвинул отмену платных парковок, пока вроде только частичную. Ходит на слушания по этому вопросу, агитирует соседей.

раскрыть ветку (1)
6

Ну вот отец молодец!

для тех семей, у которых зп 40 к, это на богатом.
раскрыть ветку (1)
8

Ну значит, не доросли для распространения своего генофонда.

63

А это те же люди, которые приходят под посты феминисток и начинают спрашивать: "А как же права мужчин? А у нас армия обязательная, не хотите с этим что-то сделать? Бабы-суки только о себе и думают, думайте о нас тоже, мы сами не можем, пук-среньк!" вместо того, чтобы осознать - слово "феминизм" не просто так с "фемин" начинается.

раскрыть ветку (1)
10

Вот-вот. За их права почему-то феминистки бороться должны.

6
С карбонароц ты борщанула конечно. Как можно не дать за хорошую пасту то?
раскрыть ветку (1)
6

Легко, обожраться и не до секса будет))

показать ответы

> знает, что ребенок его

Думает, а не знает. И между думает и ребенок действительно его разница огромная.

раскрыть ветку (1)
7

И кому это должно быть не похуй? Государству? Всем женщинам?

показать ответы

Так а ты нахуя тогда насрал в ленту своим постом?

раскрыть ветку (1)
5

А ты своим комментом?

показать ответы

Чел, ты е***й? Я не про дороже-дешевле!

Если ты ведешь не здоровый образ жизни (алкоголь, курение, наркомания, повышенный вес, отсутствие физкультуры и т.п.) - хер тебе, а не бесплатная медицина. ОПЛАЧИВАЙ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ САМ!!! СКОРУЮ ПОМОЩЬ ТАК ЖЕ!

Удивляет вот это стремление ответственность за свою личную нездоровую жизнь переложить на государство.

раскрыть ветку (1)
2

А внезапно оно так и есть и в РФ, где медицина бесплатная (нет, она почти вся, кроме экстренной, страховая - ОМС и ДМС). Некоторые виды медпомощи будут недоступны из--за вредных привычек. Типа алкоголика поставят в самый конец очереди на трансплантацию.
А еще медицина - это то, что необходимо всем и служит общественному благу (не говоря уже про гуманистические ценности). В то время, как тесты ДНК нужны малой части радикальных мдшников и общей заинтересованности общества и государства в этом нет. Медицинской необходимости в них нет.
Как ты думаешь, если будет всенародное голосование по вопросу, что выберут подавляющим количеством голосов - медицину или ДНК тесты?

показать ответы
3

Там еще и в Думе какой процент мужчин? В районе 80-90? Да они, блин, даже пенсионный возраст для своих же отстоять не смогли, дохнут даже депутаты, не дожив до него - про какие вообще тесты тут разговоры идут?

раскрыть ветку (1)
2

Ну это же что-то делать надо... Мне тут вот в комментах объясняют, что в тоталитарном государстве это опасно, что у первых суфражисток все было легче, потому что время другое и т.д.. То есть женщин сажали, избивали, в психушку отправляли, насильственно кормили при голодовках (трубка в горло) - это так, фигня, по сравнение с тем, что мамкиного мдшника могут посадить или оштрафовать...

8
И это пройдет

Извините, что отвлекаю, но давно хочу спросить про тредс. Это чё? Типа одноклассников для зумеров?

А по теме - абсолютно согласна. Хотите тесты - делайте для этого что-то, кроме нытья. И да, я лично за.

раскрыть ветку (1)
2

Тредс (он же тёрнс) это как твитер, только от Meta...

показать ответы
1
Карбонарой не обожрешься, го в хинкальную
раскрыть ветку (1)
3

Только вчера обожралась хинкали)) Было хорошо))

показать ответы

> Женщины так-то за свои права боролись.

И? Дальше то что? Как это связано с моим вопросом?

> А массово давать начали вообще во время WWII, когда оказалось, что экономику кроме женщин тащить как бы и некому. Правда много где потом пытались снова отобрать, но было уже сложно...

[внимательно смотрит]

раскрыть ветку (1)
4

А связано так. На страдание рогоносцев всем похуй. Если рогоносцам не похуй - они сами должны бороться. Все.

показать ответы

Всмысле "должно быть"? Так-то никому не должно быть непохуй на женские права. И Права детей. Права негров. И т.п. А вот как-то находятся те кому не похуй.

раскрыть ветку (1)
4

Женщины так-то за свои права боролись. Против тех, кто был их сильней и обладал намного большей властью. Женщинам права никто просто так не дал. А массово давать начали вообще во время WWII, когда оказалось, что экономику кроме женщин тащить как бы и некому. Правда много где потом после войны пытались снова отобрать, но было уже сложно...

показать ответы

Я со своим коментом не сру в ленту

раскрыть ветку (1)
3

Ты мне в тему срешь.

Наивный юноша считает, что в России можно отстаивать свои права. Еще на митинги предложи выходить.

раскрыть ветку (1)
3

А что, права когда-то кто-то кому-то добровольно отдавал? Женщины просто сказали, мол дайте нам права и их дали?

Чат GPT вот такое рассказывает...

Расскажи про то, как государства реагировали на борьбу первых феминисток и суфражисток за женские права

Ответ основан на общеизвестных исторических данных (XIX — начало XX века), без использования внешних источников в реальном времени.

Реакция государств на ранний феминизм и суфражисток не была однородной. В целом — сначала подавление, затем частичные уступки, и только потом институциональные изменения. Ниже — по этапам.

1. Игнорирование и дискредитация (примерно до конца XIX века)

Что делали государства:

Формально — ничего. Требования просто не признавались как легитимные.

Женщины юридически рассматривались как зависимые субъекты (через мужа/отца).

Избирательное право даже не обсуждалось на уровне политики.

Инструменты давления:

Медийная дискредитация (карикатуры, пропаганда).

Представление активисток как «ненормальных», «опасных», «разрушающих семью».

Пример:

Elizabeth Cady Stanton и Susan B. Anthony в США — их движение десятилетиями не воспринималось как политический фактор.

2. Репрессии и уголовное преследование (конец XIX — начало XX века)

Когда движение стало массовым и радикализировалось, реакция изменилась.

Что делали государства:

Аресты за участие в протестах.

Тюремные сроки.

Насильственные меры в тюрьмах.

Ключевые практики:

Разгон митингов.

Запреты на собрания.

Насильственное кормление участниц голодовок.

Пример:

В Великобритании активистки из Women's Social and Political Union подвергались массовым арестам.

Emily Davison погибла на дерби 1913 года — это стало символом конфликта.

Смысл реакции:

Государство перестало игнорировать, но выбрало силовой сценарий.

Требования признаны угрозой существующему порядку.

Но женщины, тем не менее, боролись.

показать ответы
16
боятся оказаться многодетными отцами?)
раскрыть ветку (1)
3

Так не хочется же ответственность нести))

Тупая? Кто мешает женщинам получать ТАКОЕ ЖЕ образование как и мужчинам?

раскрыть ветку (1)
1

Такое же образование, как у мужчин? Ну чет не хочется оставаться на столь низком уровне, хочется получше.

показать ответы

Если ты не понимаешь как образование, лидерство, ресурсы, профессия и проч. влияют на независимость и возможность самому человеку определять свою жизнь, это говорит только о твоем узком кругозоре.

Ты тупая, реально. Где и в какой профессии это запрещено в России? ИЛИ ты в глухой тайге живешь? Женщин во власти не видишь? Просто на руководящих должностях? За что ты борешься, безмозглая, если это уже есть? Или ты борешься за монополию женщин - матриархат?

раскрыть ветку (1)
1

А причем тут запрет?

Это про поддержку, про ресурсы, про обмен опытом и т.д.
Потому что зачастую препятствием становится не наличие-отсутствие прав. А невозможность эти права реализовать. И, к примеру, для меня важно, что я могу участвовать в помощи женщинам. У меня есть ресурсы и экспертиза, я ими делюсь (и кстати делаю это бесплатно, еще и доначу женским организациям) и делаю жизнь других женщин лучше. А они, в свою очередь, потом делают лучше жизнь других женщин.

показать ответы

Безмозглая баба, ты можешь придерживаться одной темы? Ты говорила про доступ к образованию и расставание с мужчинами? Причем тут инвестиции? Лидерство?

Именно поэтому, и не берут на работу баб - они как и ты, не могут нормально, последовательно выполнить работу. Скачут с пятого на десятое.

Ответь на простой вопрос: за службу в армии, при равноправии вы тоже боретесь? Или только за большую ЗП, лидерство? 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
1

Если ты не понимаешь как образование, лидерство, ресурсы, профессия и проч. влияют на независимость и возможность самому человеку определять свою жизнь, это говорит только о твоем узком кругозоре.

Ответь на простой вопрос: за службу в армии, при равноправии вы тоже боретесь?

А зачем мне бороться за ухудшение своей жизни? Я разумный человек и борюсь за ее улучшение.

показать ответы

Получать образование в области технологий,

А что, кто то ранее запрещал? Мы говорим про хотя бы последние 50 лет. 🤣🤣🤣

Вам не платят столько, сколько мужчинам, потому как вы не можете работать как мужчины. Думать головой, это вам не работать другим местом.

То есть оставаться в отношениях с мужчинами, когда эти отношения хорошие, и иметь возможность уходить, когда нет.

А щаз такой возможности нет? На цепи? Развода в законодательстве нет? Ну ты и тупая неумная. Еще туда же, про равенство зарплат. Думать то научитесь для начала. 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
1

А это не про можно или нельзя.

Это про обучение, поддержку, ресурсы, лидерство, инвестиции и т.д.

About us

Women in Tech® Global is the world’s leading organization dedicated to closing the gender gap and empowering women to embrace technology. Headquartered in Paris, it is a global movement with chapters in 54 countries across six continents, and a thriving membership of over 250,000 individuals. Founded in 2018 by Ayumi Moore Aoki, the organization aims to impact 5 million women and girls in STEM fields by 2030, addressing seven Sustainable Development Goals (SDGs).

Women in Tech® Global operates on four pillars: education, business, digital inclusion, and advocacy. These pillars support the organization’s comprehensive approach to equipping women with the skills necessary for STEAM careers, supporting women entrepreneurs and leaders, ensuring digital access for all, and driving systemic change to challenge gender biases in the tech industry.

The organization is both a social enterprise and a non-profit organization. Women in Tech®Global has received high patronage from Mr Emmanuel Macron, president of the French Republic for the Global Summit in Paris and has signed a Memorandum of Understanding (MoU) with UN Women. Additionally, Women in Tech® Global is a part of the Edison Alliance (WEF).

Women in Tech® Global is at the forefront of tech diplomacy, working to influence policies and foster international cooperation to create a more inclusive digital world.

Join us in our mission to transform the tech industry and empower women and girls globally.

показать ответы

Боритесь, только методы как обычно грязные. Через промежность.

раскрыть ветку (1)
1

Ну точно мужик в троллейбусе, которых шипит на девушек в машинах.

Чел, если бы ты был на что-то в этой жизни способен, то видел бы и как окружающие умеют работать. Но ты сам не умеешь, вот и на других свою никчемность перекладываешь.

Ага, а пока бабы пусть ноют, что им платят меньше мужчин. Ну пусть дальше хотят. Раз не могут. Кого ебёт чужое горе. 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
1

Что-то мне подсказывает, что ты имеешь серьезно более низкий уровень образования, тайтл и доход, чем я)

А разрыв в доходах сокращается. И будет сокращаться. Потому что женщины за свои права борются.

показать ответы

Точнее прикрывать их недостатки, в данном случае блядство. Блядь прикрывает блядей? Обычное дело. 😁

раскрыть ветку (1)
1

Да нет.

Получать образование в области технологий, что дает возможность получить высокооплачиваемую работу и финансово не зависеть от мужчин. То есть оставаться в отношениях с мужчинами, когда эти отношения хорошие, и иметь возможность уходить, когда нет.

показать ответы

С чего ты решил, что вас больше? Ты считаешь своих соседей в палате? Есть пруфы на статистику, по данному вопросу?

раскрыть ветку (1)
1

Очень просто.

Все бабы бляди, значит против ДНК тестов.

Женщин в % соотношении больше, чем мужчин (78,23 млн женщин (53,53%) и 67,92 млн мужчин (46,47%) - вот уже большинство.

+ значительная часть мужчин не поддерживают инициативу.

Так что обычная логика, основанная на ваших же предпосылках (бабы-бляди), подводит к тому, что нас больше.

показать ответы

Всё в мире меняется. Ты не в курсе? Ведь это и обсуждается? А когда кажется, тогда крестись.

раскрыть ветку (1)
1

Или не меняется. Но вы можете постараться изменить. А... точно, это делать что-то надо.

Ладно, а я пойду готовить доклад для Women in Tech.... Приятно, знаете ли, делать что-то, чтобы жизнь женщин становилась лучше и независимей от вот таких. Пусть по чуть-чуть, но реально что-то менять в этом мире.

показать ответы

Хотят но не могут. Дальше?

раскрыть ветку (1)
1

Ну пусть дальше хотят. Раз не могут. Кого ебёт чужое горе.

показать ответы

Мы это кто - мутанты? Да похеру на ваше мнение! А мы мужчины - за!

раскрыть ветку (1)
1

Именно, мутанты, бабки и все остальные. И нас больше. Так что похеру оказывается не на нас))

показать ответы

Т.е. БЛЯДЬ напрямую, а не в бюджет? Ты совсем уже элементарного не знаешь?

раскрыть ветку (1)
1

То, что деньги оказались в коробочке, не означает, что их в коробочку не положили люди со своих налогов.

показать ответы

Хотя. Дальше что?

раскрыть ветку (1)
1

Хотели б, делали б. Значит не хотят. Дальше что?

показать ответы

Тот кто составлял список. Или по твоему он с неба упал?

раскрыть ветку (1)
1

Эм... ну вот он до сих пор не включил и кажется, что и не собирается. Дальше что? Что будешь делать?

показать ответы

Ну предложи людям (всем), что они будут на 1% больше налогов из своей зарплаты платить, чтобы тесты ДНК.

С херов ли? Забираем у бабок что либо!

раскрыть ветку (1)
1

Ну, мы против, чтобы забирали у бабок. И бабки против. Тадам, ты в меньшинстве. Дальше что?

показать ответы

Из бюджета.

раскрыть ветку (1)
1

Серьезно?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Всё? Про деньги закончили? Обсёр защитан! 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
1

Ты же не умеешь ни про деньги ни про что-то еще. Ну предложи людям (всем), что они будут на 1% больше налогов из своей зарплаты платить, чтобы тесты ДНК. И послушай, что тебе скажут. Да даже на 0,1%. Вот так истинная ценность этой идеи для людей и определится.

показать ответы

Включаем в ОМС - тест ДНК! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
1

Кто включает? Кто должен это сделать?

показать ответы
2
И это пройдёт

Погугли, что такое ОМС

раскрыть ветку (1)
1

Ну что ты начинаешь. Ты требуешь каких-то усилий, возможно, даже мозговых))

Скорые помощи ездят не бесплатно. Врачи работают не бесплатно. Всем им оплачивается работа, пусть и не всем - достойно, но тут уже как-бы нюансы.

Для пациента бесплатно, что ты демагогией то занимаешься? Пусть пациент оплачивает.

раскрыть ветку (1)
1

Для пациента не бесплатно. В стране страховая медицина. Как бы работодатель оплачивает целевые взносы за работников, именно на медицину. Откуда бесплатно взялось?

показать ответы

Ты дурак? Никто ИЗ ПАЦИЕНТОВ не оплачивает вызов скорой помощи. Далее. А дети уже родились. Зачем платить декретные?

Они уже за эту медицину заплатили (ОМС и ДМС)

Хороший аргумент! Делаем тест ДНК детям бесплатно в роддомах! 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
1

Ну инициируй общественное обсуждение, предложи законопроект, и если он найдет достаточно поддержки... а, точно, не находит.... Кто тебе должен что-то сделать?

Государство? Ему похуй.

Кляты бабы? Нам тем более похуй или даже отрицательно поддерживаем (вот такие мы суки).

Мужчины? Так выглядит, что и большинству мужчин похуй.

Есть некая маргинально-радикальная групка, которой это надо? Ну, кажется, что это её проблемы.

Так кто тебе это делать будет?

показать ответы

А еще медицина - это то, что необходимо всем и служит общественному благу (не говоря уже про гуманистические ценности). В то время, как тесты ДНК нужны малой части радикальных мдшников и общей заинтересованности общества и государства в этом нет. Медицинской необходимости в них нет.

Не тебе рассуждать про общество и государство. Ты не представитель власти, не знаешь какие у них интересы. Далее. Молодым людям от 10 до 40 практически никогда не нужна скорая, процент мал. Значит они не должны платить за это.

Государство платит женщине декретные ИЗ БЮДЖЕТА! С херов ли я должен оплачивать ее личную жизнь и взращивание ребенка????? Это ее личные проблемы! Может нам еще и коммуналку ей оплачивать?

Ты дурак? Тебе задали просто вопрос: ты за то что бы люди с нездоровым образом жизни оплачивали своё лечение? Скорую помощь? Каждый же должен отвечать за свою личную жизнь? Жду ответа. Что ты бегаешь то от ответа.

раскрыть ветку (1)
1

А чейта не мне про общественное благо рассуждать?

А если тебе кажется, что люди выберут тесты ДНК, а не бесплатную медицину - ну так у вас не должно быть проблем с продвижением этой идеи и её воплощением. Но как-то нет.

Тебе задали просто вопрос: ты за то что бы люди с нездоровым образом жизни оплачивали своё лечение? Скорую помощь? Каждый же должен отвечать за свою личную жизнь? Жду ответа. Что ты бегаешь то от ответа.

А я тебе ответила, что они и так его оплачивают. Что бесплатной медицины даже в РФ не существует. Они уже за эту медицину заплатили (ОМС и ДМС). Схерали она вдруг бесплатная. Ты же предлагаешь заставить их платить второй раз, как бы в наказание за их образ жизни.

А декретные государство платит, потому что государству нужны дети. А успокаивать васяна, что дети его, государству не упало. И кстати, женщины со своих зарплат точно так же налоги в бюджет отчисляют.

показать ответы

Хули ты соглашаешься то? Если ты ведешь не здоровый образ жизни (алкоголь, курение, наркомания, повышенный вес, отсутствие физкультуры и т.п.) - хер тебе, а не бесплатная медицина. Удивляет вот это стремление ответственность за свою личную нездоровую жизнь переложить на государство.

раскрыть ветку (1)
1

Чел, я живу там, где оно буквально так работает.

Страховая медицина, ну и страховка становится дороже из-за определенного списка вредных привычек и хронических заболеваний. А попытка их скрыть может привести к отказу в страховом возмещении или его снижению.

И это, блять, правильный и ответственный подход.

показать ответы
2
И это пройдёт

Ну лично мне похуй на мотивацию государства в данном вопросе, хотя, если подумать - она должна быть строго обратной.

Я просто не хочу из своих налогов оплачивать то, что какой-то Вася узнает, что его Маша ему рогов наставила. У нас и так куча всякой хуйни ненужной из налогов оплачивается, а тут ещё и по 10к на каждого рождающегося ребёнка отслюнявить из бюджета. Нахуй надо?

Я же, если будет когда-либо такая ситуация, что у меня появится ребёнок, и я буду сомневаться в том, "а от меня ли" - не понимаю, что мне мешает пойти и за свои деньги сделать этот сраный тест на родство. Ну, типа, тест даже в Москве для себя (не для суда) стоит тысяч пять. Сомневаешься? Сделай. Боишься, что о тебе плохо подумает жена? Ну так ей о том, что ты тест на отцовство делаешь, знать совершенно необязательно.

раскрыть ветку (1)
1

Вот соглашусь... ну и удивляет вот это стремление ответственность за свою личную семейную жизнь переложить на государство.

показать ответы
2
И это пройдёт

Логично.

А теперь, пользуясь этой логикой, объясни, пожалуйста, для чего государству вводить тесты ДНК при рождении, кто будет их оплачивать, и, в итоге, из чьих денег будут браться средства на финансирование этих самых ДНК-тестов?

раскрыть ветку (1)
1

И главное, зачем это нужно государству, которое заинтересовано в повышении рождаемости, а не в психологическом (и материальном и проч. видах) благополучии уже рожденных людей))

показать ответы
0
Это уже понты. Когда я жил в грузии ( задолго до всяких этих релокаций) очень тяжело было пройти домой и не гаклюкаться с местными красным сухим
раскрыть ветку (1)
1

О да... мы когда жили, никогда не покупали вино, но оно у нас всегда было... Мэйджик!

0
Сколько был в Грузии, всегда всё хреначили под красное сухое. Вообще удивительный напиток
раскрыть ветку (1)
1

Ну я больше по белому вину. От красного меня сушит))

А как насчет грузинских оранжевых?) А черное грузинское вино?

показать ответы
0
Не, чача мимо.лучше красного сухого
раскрыть ветку (1)
1

Вообще считается, что хинкали надо есть с пивом, но я не по пиву. А вот рюмку чачи хлопнуть, а дальше уже хинкали есть - прям открывает чакры рецепторы.

показать ответы
ЧСВ рыцарь

Давайте вместе подумаем, кому выгодно приобретать ДНК и биометрию гражданина не отходя от кассы?

Государству, которое будет его пасти по этой биометрии всю его жизнь.

Производителям этих тестов, ведь в нашей стране такие вещи делают фарма-концерны и лаборатории аффилированные с чиновниками минздрава.

Медперсоналу, потому что возможно сделать дополнительные анализы и исключить путаницу.

Ну и родителям, которые сомневаются как в отцовстве, так и в акушерских ошибках.

Список заинтересованных сформирован

раскрыть ветку (1)
1

Так это не тот тест, который выгоден государству. Государству он похуй, ему важно, чтобы новые юниты появлялис. А вот на то, что Машка родила этого юнита не от законного мужа Васьки, а от перепихона с Витькой, ему похуй.

0
Мне ехать до хинкалей надо, а я уже припил сегодня. То(тел поэтому моё фи. В целом согласен
раскрыть ветку (1)
1

Ну согласна, заказать не то, хинкали надо есть супергорячими.

А если еще перед этим рюмку чачи хлопнуть....

показать ответы
1
Я. Тебя. Ненавижу
раскрыть ветку (1)
1

Надо идти есть хинкали)

показать ответы

Ну вот пусть и тест ДНК делают из этих денег! 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Не хотят. Дальше что?

показать ответы
0

жене вообще сообщать необязательно, для теста ДНК ни ее пристуствие, ни ее согласие не нужно.

раскрыть ветку (1)
0

А если хочется?)

2

а в чем проблема самому пойти и сделать тест? почему это должно делать государство? это не прививка, не проверка здоровья, это просто хотелка, ну и реализуй сам за свои деньги. не великие деньги, кстати.

раскрыть ветку (1)
0

Мамка жена заругает

показать ответы

Речь о том, что сейчас за плакат "Миру - мир" можно срок схлопотать. Прекращай летать в розовых фантазиях, что люди - это сила. В тоталитарном государстве тебе принципиально не дадут того, что ты требуешь. Потому что требовать начнут и другие.

раскрыть ветку (1)
0

То есть когда суфражисток избивали в тюрьмах и запирали в психушках, это было как бы другое, да...

11
Сейчас @Путин сам на Пикабу зайдет, волну увидит и сам куда надо напишет и проголосует
раскрыть ветку (1)
0

Все так))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы