Ответ на пост «Пермь. Попытка сбить с колеса»4

Я в шоке от того, сколько тут быдла, которое прям мечтает калечить людей на самокатах/колесах и прочем. А аргументация-то какая, давайте глянем.

1. "Нехуй ездить по тротуару" - а где им еще ездить? Вы может от властей города требуете нормальную велоинфраструктуру чтобы все такие люди уехали на велодорожки и не пересекались с пешиками? По ПДД они имеют право ехать по тротуару и законно пользуются им.

2. "А хуле он летит" - конкретно на видосе чел едет километров 15-20 максимум, ширик искажает скорость, плюс пешиков он нормально с запасом по дистанции объезжает. Ну и да, с каких пор даже чужое нарушение дает вам, уебкам, право калечить людей?

3. "Заебали эти пидары" - ну раз заебали, сиди дома или делай как я - езди на машине, на дорогу иногда лезут конечно, но там самые отбитые и редко

4. "Они отбитые" - уж не пешикам об этом говорить, я, как автомобилист, таких кадров встречаю что закачаешься. Начиная с лайтовой ходьбы ночью в снег без фликеров не глядя по сторонам и заканчивая переходом шестиполоски просто где захотелось на похуях. И да, те же велики/самокаты/колеса творят дичь гораздо реже чем пешики, вдолбившие себе в голову что они всегда правы

Итого - наше общество больно, люди друг друга ненавидят и не могут понять что у тех же самокатчиков тоже есть права. Конечно с ноги пиздануть проезжающего мимо самокатчика проще чем поднять жопу с дивана и потребовать с властей города решить этот вопрос путем строительства велодорожек, в идеале выделенных, в базовом случае - хотя бы столбиками на тротуаре полоску отгородить. Можете минусить, я более чем уверен что все это быдло утопит ответ в минусах, но и молчать заебало уже, когда под каждым постом про самокаты/колеса и прочие СИМ налетают петушки со своим "поубивать всех надо"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы