2

Ответ на пост «Переиграл»2

Не байка просто потому что история повторяется много раз. Почти всегда при поездках в ближнее зарубежье вожу с собой картонную папку со штампом в углу "Перед прочтением сжечь". Видеть глаза таможенника смотрящего на эту папку - счастье. Там сразу отображаются ордена, новая квартира и генеральские погоны, и второе счастье когда до таможенника доходит смысл текста в штампе, уныние и потерянная судьба.

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Сама папка троллинг, разве не для этого вы в дипломат её кладёте? Или для чего тогда?
раскрыть ветку (1)

Я и троллинг не знаю что такое. Взял и поставил штамп какой хотел. И еще раз, меня ни разу не подвергали повышенному досмотру, никогда. Таможенник видит сам себя в неприглядном свете, ему невыгодно со мной ссориться. Не знаю даже чем это вас задевает. Еще могу сказать, таможенники и пограничники за версту видят кто их боится а кто и ответить может если его задеть.

2
Так имелось ввиду, что могли с инициировать поиск наркотиков, в ответ на ваш троллинг. В результате "поиском" унизить вас и поставить на место. А не то что вы подумали.
раскрыть ветку (1)

Какой троллинг? Папка в дипломате, открыть дипломат просит таможенник, это уже досмотр. Я не пихаю ему папку под нос. Сам захотел.

показать ответы
7
У тебя с головой все в порядке?
раскрыть ветку (1)

Опять копипаста, своё что то можешь написать?

Предпросмотр
YouTube1:51
13

Ясен пень не байка. оно еще у Стругацких в "Понедельнике..."было: "...пошевелил носком ботинка валявшуюся у входа папку со смазанным грифом «Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь» и пошел прочь".

раскрыть ветку (1)

А как ты думал откуда я эту надпись взял? Лишь бы обхезать чужое.

показать ответы
6
Эк вас зацепило. Яж говорю, не хотел вас обидеть. Я понимаю, вам тяжело с этим жить. Не расстраивайтесь, найдутся и для вас сферы жизни, где вам будет комфортно))
раскрыть ветку (1)

Спасибо за понимание, я гомосеков на дух не переношу,  а тут вы с опытом в раздвигании зада, до тошноты довели.

показать ответы
6
У вас странные представления о гомосклонностях и вы слишком резко на это реагируете. Развивать тему не буду, вижу, что для вас она больная. Обидеть не хотел. Но так, на будущее, личный досмотр проводится независимо от ориентации лица, которого досматривают.
А таможенник это просто человек. Может быть опытным или нет. Опытный вряд-ли себе погоны фантазирует при виде рандомной папки. И опытный таких шутников, как вы, видит очень часто, ничего кроме раздражения это не вызывает. А раздражение уполномоченного лица может быть для вас неприятным. Особенно с учётом вашей болезненной реакции на слово "досмотр".
раскрыть ветку (1)

Согласен, для вас у меня странные представления, т.е. никакие. Они у вас непосредственные и явно показывающие опыт в раздвигании, вы постоянно думаете об этом и пишите где попало, возможно из-за этого вас и не любят таможенники, мало сфер жизни в которых явных гомосексуалистов приветствуют.

показать ответы
6
Я к тому что эти два тэга прямо противоположны и не могут быть рядом. Что-то лишнее
раскрыть ветку (1)

Твои слова уже были в сети, копипаста сплошная. Незачет.

показать ответы
5
А это как - моё и из сети?
раскрыть ветку (1)

Где ты в сети видел историю про таможенников? Ты знаешь что все твои слова уже есть в сети?

показать ответы
14
Либо история котолампа, либо вы частенько при пересечении границы проходите очень неприятный квест от таможенников с печальными глазами.
Понятно, что за папку ничего не будет, но повышенное внимание к вашей персоне обеспечено. Кто-то забьет болт, а кто-то устроит вам досмотр "сядь - покашлей - раздвинь булки".
Или вы специально ради этого?))
раскрыть ветку (1)

В отличие от Вас у меня нет гомосклонностей и таможенники не пытаются заглянуть мне в задницу. Таможенник обычно человек опытный, он за десяток метров видит, нужен досмотр или нет. НИКОГДА не подвергался повышенному досмотру, из-за этого даже по забывчивости в Берлин привез килограммовую банку черной икры, пришлось дарить обалдевшему от счастья немцу принимающей стороны. А банку я просто не выложил из дипломата когда купил в магазине.

показать ответы