67

Ответ на пост «ПереБОРЩИЛ»1

О, я тоже из любителей готовить сразу на население маленького подмосковного городка)))

Как-то пришлось пару недель  жить у родителей, и решила я порадовать их тыквенным супом. Тут нужно еще добавить, что, избалованная большими городами, я привыкла покупать тыкву нужными маленькими количествами в магазине, а не целиком на рынке, но тогда я нашла единственную шестикилограммовую тыкву и радостно приперла ее домой. Сварила суп, было вкусно, а тыква осталась. Поэтому мы ели тыквенную запеканку, тыквенный пирог, тыквенную кашу... А тыква не заканчивалась. Хорошо, мы уже целую неделю не ели тыквенного супа, можно повторить... Но что-то пошло не так, и у меня получилось 5 литров очень перченого супа. Надо разбавить, правда же? Чем? Правильно - таким же количеством супа без перца. Короче, вот представьте свой восторг от встречи с настоящим Дедом Морозом. Именно такими были наши ощущения, когда родственники согласились забрать с собой трехлитровую банку супа!

Шесть лет прошло, а тыквы до сих пор не хочется)