Ответ на пост «Папа»2
А я вот думаю, что дочка вспомнит? С суток пришёл, с дочкой позавтракали, после завтрака поспали в обнимку 1-2 часика (ей ещё меньше 1,5 лет). Потом папа пошёл на озон забирать тумбочку и собирал её (для дочкиных вещей), пропылесосил, помыл полы, покушали и уже вечер, пора спать. Два дня с утра до вечера на подработке, утром только доброго утра успеваешь пожелать и чмокнуть, а вечером пожелать спокойной ночи. Сегодня утром не успел даже доброго утра пожелать потому что они с женой ещё спали, ушёл на основную работу на сутки. А утром после работы не заходя домой нужно ехать в командировку на два дня. И только после командировки будет один выходной, а потом сутки. Плюс минус такой график постоянно. А через три недели, месяц отпуска на основной работе, но пока отпуск на основной работе, нужно ехать в другой город работать месяц и вернусь домой к новому году. Я бы и рад проводить с дочкой и женой больше времени и меньше работать, но приходится ишачить чтобы было что есть, где жить, платить ипотеки и коммуналку. И всё это ради семьи, люблю их безумно.
Дети и родители
15.4K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов