Ответ на пост «Отцовство и рождаемость»16
Имею сказать, чтт все эти нытики, которые не хотят рожать потому что у них "нет уверенности в завтрашнем дне" просто ищут отмазки чтобы не напрягаться и жить в свое удовольствие.
У меня куча знакомых 30-35 летних теток, которые рожают, работают, покупают квартиры и дачи, ездят отдыхать (с детьми, конечно)...
Но они все работают. Работают хорошо, усердно, не халявят. А до этого учились.
Не хочешь усердно работать? Ну ладно. Работай на минималочках. Вот тебе бесплатные больницы, поликлиники, бесплатный или копеечный детский сад (с питанием!), материнский капитал, пособия, декретные выплаты. Друзья детскую одежду мешками отдают, девать некуда. Потом я так же мешками подруге отдаю, а она ещё на Авито умудряется продать.
Но неееет, все равно ноют. Мало! Дайте еще! Не хочу рожать, пока мне Путин трёхкомнатную квартиру не будет давать на школьный выпускной!
Причем это не только в России. Венгрия вон завалила молодые семьи всякими пособиями, скидками, бесплатным обучением. Живи да радуйся. Нет, и там не рожают.
Теперь с "отцовством" проблемы какие-то выдумали. Плохие мужики мешают рожать.
Чем больше даешь - тем больше требуют и тем меньше рожают. Такова правда жизни.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K пост6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".