Ответ на пост «Отлично придумала»2
Однажды, когда мы с моей женой и нашим 3-х летним тогда сыном ехали в Новосиб в купе на поезде , чтобы в оставшуюся неделю отпуска хотя бы сгонять в аквапарк, к нам в купе подсела молодая пара. Т.к. сын у нас тогда был маленький, то билет на отдельное место не брали. Верхняя полка была чтобы выспаться, а на нижней дежурил кто-то из нас двоих с сыном. И вот ночь, жена на верхней полке спит, я внизу с сыном. Сын дремлет, я на телефоне книжку читаю. А жена у меня храпела. Ну не так, чтобы как тигр, но посапывала иногда. Без "клокотаний" и "рычаний", т.е., не очень уж чтобы так. И тут этот мужик из молодой пары часа в 2 ночи толкает мою жену и говорит, типа, не храпите, вы нам спать мешаете. Жена не конфликтная, сказала: "Ок", перевернулась, уснула. Я на первый раз не стал включаться в ситуацию.
Утро. Соседи по купе пьют чай. У этого товарища жена (или не жена, х.з., в общем), так прихлебывает, что аж у меня мурашки по коже. Как фломастером по бумаге. Я ей тоже замечание делаю, мол, не надо так прихлебывать, некрасиво и неприятно. И смотрю на ее компаньона, что, дескать, ты мне предъявишь. Но у него совесть была, видимо, сделал он ей тоже замечание. Так и ехали дальше, в тесноте, да не в обиде. ))
Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.