Ответ на пост «Отчаяние !!!»7
Была ситуация, когда по исполнительному листу бухгалтер начала списывать 50% зп. Оk
Однако через пару месяцев помимо бухгалтера списывать 50% начал ещё и банк.
Приемные часы небожителей - вторник с 10 до 12, четверг с 16 до 18. Для меня по факту это один день в неделю, потому что днём я был на работе.
Понервничал немного. Потом дай думаю напишу руководителю приставов электронное обращение на официальный портал.
Сначала составил гневный текст, потом понял что это деструктивный подход и написал обращение следующего смысла:
Мол,
"Уважаемый такойтович в связи с действием/бездействием пристава такой-то по моему исполнительному производству происходит двойное списание средств. Прошу оказать воздействие на данную ситуацию, чтобы прекратить неправомерное списание денежных средств. С уважением такойтович.
Ни ответа, ни привета, просто через месяц мне перечисляют всё что списали сверх нормы. Оk
Проходит ещё пару месяцев. Ситуация повторяется один в один. Я опять пишу обращение босу кровопийц. Проходит еще месяц. И толи у них бухгалтер ошибся, толи это компенсация, в общем они мне возвращают почти на пять тысяч больше чем было должны😁
Как я понял обращения граждан в электронной приёмной на имя руководителя как минимум раз в год проверяются региональным отделом. И руководителю городского отдела вопросы от регионалов портят настроение. Поэтому ему проще испортить настроение по цепочке ниже, чтобы те исправили свои косяки.
Скриншоты комментов
64.8K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.