Ответ на пост «Осознание»4
Похожая ситуация была на одном проекте в региональном подразделении.
Работала девушка 18-19 лет. Смотрю, какая-то странная, нервная, запинается при разговоре.
Спрашиваю у администратора, что-то она мне не нравится, как она с клиентами общается?
Мне ответили, что это она просто меня боится и стесняется. Это я себя молодым считаю, а для неё я 35-летний дядька-начальник из Москвы )
Преподавал в Университете некоторое время, и взял в дипломницы студентку. Девочка толковая, только заикалась сильно, поэтому "летучки" были дольше обычного в два раза. И вот уже перед самой защитой за чаепитием на кафедре делюсь переживаниями с другими преподами - членами комиссии и прошу: не судите строго о регламенте на комиссии, дайте время доложить до конца и не торопите, очень перспективная студентка, но из-за волнения может заикаться.
Все коллеги в это время - "не выдумывай, мы же тоже у нее ведём, она доклады делает, никогда не заикалась она". Оказывается, на меня такая реакция была. Перед защитой сказал ей, что меня на защите не будет, мол, дела, и дам письменный отзыв. Все прошло успешно.
Сам не знаю, почему, расспрашивать, чем так напугал, не стал - невежливо.