9

Ответ на пост «Опыт женщины»2

Кем должен быть мужчина, которому не интересны немецкие машины, питбайки, мотоциклы, стрельба, фентези, классическая музыка, при этом опытен в сексе и не маменькин сынок?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

4
Carpe diem
Автор поста оценил этот комментарий

Мотоциклы и питбайк не интересны. Вернее даже я все двухколёсное с мотором боюсь, признаю только классический велосипед, но хобби моим он не является. Просто он есть и иногда на нем езжу для релакса и небольшой физнагрузки.

Фэнтези цепляет редко и какие-нибудь шедевры типа Плоского мира или творчества Чайна Мьевилла. Ну Пластилин колец в молодости прочитал для общего развития. А всякие там ведьмаки и конные арбалетчики - сразу в жопу.

Стрельба забавна как разовое развлечение. Пару раз в жизни с друзьями ходил в тир, своего оружия нет и не планирую.

К автомобилям отношусь утилитарно - главное чтобы ломалась пореже, чинилась подешевле и передачи сама переключала (а то я в Москве живу, у нас тут "тошнить в пробке" - единственный стиль езды, если тебе мигалка не положена). На работу вообще только на метро.

И вообще я прокатился на Тесле и Зикре своего шефа и понял, что электромотор это хорошо.

Классическая музыка скорее нет, чем да. Что-то местами нормально, но вот вообще не моя любимая тема. Интеллигентные московские родители меня к ней всё детство приобщали, но так и не приобщили.

Насколько я знаю, секс со мной моей жене нравится, девушкам до неё тоже заходил. Насчёт "маменькин сынок" тоже никто не предъявлял.

раскрыть ветку (1)
1

Но Вы бы даме из исходного поста тоже не понравились. Она бы нашла причину )

показать ответы
1
Carpe diem

Ну может и не понравился бы. Я же не сто баксов, чтобы всем нравиться. Мне в жизни достаточно того, что вполне находятся женщины, которые нравятся мне и я им взаимно нравлюсь.

Вообще не понятны обиды на человека за то, что вы ему не нравитесь. Если же ему все не нравятся, то это его проблемы, а не всех.

раскрыть ветку (1)

"Шутка юмора" здесь была в том, что человек, который старательно ищет себе алкоголика-долбоящера обязательно найдёт себе алкоголика-долбоящера. Дама из исходного поста - это искусственный конструкт, гипербола, если хотите. А Вы кинулись примерять на себя какие-то формальные критерии, которые в данном случае не имеют значения. Кому нужен только долбоящер и ничего другого - тому и сто баксов не понравятся )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги