Опыт женщины2
Её первый парень любил старые немецкие машины, после расставания она их ненавидит.
Её второй парень любил праворульные корчи и покатушки в говне на пит-байках - теперь ей это не надо.
Её третий парень разбился на мотоцикле - теперь ей это не интересно.
Её четвертый парень увлекался стрельбой из пневматики - после расставания всё стреляющее для неё - редфлаг.
Пятый был реконструктором - после расставания она ненавидит Толкиена.
С шестым она занималась любовью под Вивальди - и теперь с ней нельзя ходить на концерт классической музыки.
Седьмой был девственником, она решила начать жизнь с чистого листа и быстро его запачкала краской. Больше с девственниками она не связывается.
Восьмой жил с мамой и бросил её с ребёнком - теперь это не вариант.
Сейчас ей 35. Она пришла на сайт знакомств в поисках настоящего мужчины и требует, чтобы он её удивил и заинтересовал.
Кем должен быть девятый?
Вообще, странная это херня какая-то, испытывать ненависть ко всему, что было связано с бывшим партнёром. Еда, места, вид деятельности - бесконечность вариантов.
Какой-то неадекватный выверт психики, настолько ограничивать себя из-за того, что это когда-то нравилось ныне нелюбимому человеку.
Не знаю как у парней, 1 такого только знаю, а девах - с несколькими общался, кто такой фигнёй страдает.
Зачем? Что движет этими людьми? Вместо логичного выбора по критериям того, что нравится тебе, ты начинаешь избавляться от того, что нравилось другому человеку. Мне, как условно будущему партнёру какой-то потенциальной девушки, вот вообще не улыбается лезть в эти дебри запрещённого списка музыки, фильмов, еды и т.д. не потому, что они плохие, а просто потому что они забанены за повтор.
Причём тут твой бывший? Меня это вообще трогать не должно, что ему там нравилось, ты с собой определись нормально, а не со своими забетонированными ссылками на обиды прошлого.