Ответ на пост «Опять Тинькофф...»4
Я понимаю, что человек накосячил. Человек платит свои косяки. Есть четкая такса:
Приставы берут 7 или 10% (не помню). Считай штраф. Человек оплатил за свой проеб. За проеб пристава пристав не платит. Как и оператор банка.
Была хуйня. Жене в 2019 блочили все карты и накладывали арест на квартиру и тачку. Проебов не было. Начали разбираться. ИП по ФССП не числятся.
Поехали туда. День работы. Очередь пиздец. Разговаривают как с ублюдками. Выяснется.ИП на Иванову Ольгу, жена у меня Петрова Елена. Капнули глубже. Сходится только номер СНИЛС. Ждите неделю снимут аресты и вернут деньги. Даже не извинились.
Все сняли. Деньги вернули. Вроде бы и хуй с ними. Проходит две недели - все повторяется. Идем к начальнику. "Ну, а что вы? Дел много, могут и накосячить. Человеческий фактор".Если бы за их косяки они бы два раза по 10% вернули за удержания и списание денег и штраф за каждую карту которой пользоваться не могла супруга ну и каждый день за свой счет хотя бы оклад, я бы тоже сказал - Ну хули? Человеческий фактор.