Ответ на пост «Опять про измены»15
На мой взгляд, вы совершили ошибку, прогнав девушку. Объясню почему:
Если вы ее любите, и она вас тоже - это лишний удар по эмоциональному и психическому здоровью. А судя по тому, как вы обустраивали квартиру, как вы все это описываете - у вас все взаимно.
Я уверен, что она все это сделала не в трезвом состоянии. Алкоголь в 90% расставаний и разводов, измен и ненависти - на первом месте. Если вы не будете в семье употреблять алкоголь - это почти 100% что такое больше не повторится (разве задушите ее ревностью или отношением и она решиться на это).
Самое главное - она сама все рассказала! А значит она не собирается вам врать и держать вас за дурака. Если бы она утаила, выкручивалась, называла бы вас параноиком, а вы узнали об этом от кого-то - это сразу пинок под жопу. А так видно что человек под влиянием алкоголя не знал что творил. Она осознает свою ошибку, ей стыдно и больше всего она больше так в жизни не поступит (если выпивать не будет), но я думаю что небудет, зная как может получится и чего она может лишиться.
Там ещё несколько аспектов, но это уже мелочи. Главное, что не делайте ошибки, найти любимого человека - это очень редкий шанс и его упускать просто глупо. Если человек один раз оступился - я думаю что нужно проявить великодушие и дать ещё один шанс, за одно и проверите - понял ли человек свою ошибку искренне или этот человек уже пропащий. Судя по тому, что она сама все рассказала - она честный и искренний, просто заблудившийся в плену алкоголя, человек.
А теперь про шизиков и ДНК. Которые сейчас было ответов накатали - что мол тест ДНК нужно сделать обязательным.
И что вы этим добьётесь? Ну разведется половина страны, половина станет холостых седояйцев, мужиков пинающих х*и и пропивая то что заработали и закусывая ролтоном... и половина РСП, которые адекватно не смогут вырастить и воспитать своих детей.
Что потом? А потом эти холуи, начнут пристраивать свои попки хотя бы к РСП, дабы хоть как-то скрасить свои дни или даже бесполезную старость - и опять начнут воспитывать чужих детей!!! Вот конфуз то!!!
Или вы думаете, что 40 летний скуф, у которого 4 детей (хоть и не от него) - разведется и найдет 20-летнюю дурочку, которая его полюбит и родит ему ещё 4 (но уже от него), а больше всего там половина опять не от него окажется.. потому что не зря бабы изменяют..
Не дай Бог, что бы такие как вы попали в законодатели, развалите и то что есть - там и так таких достаточно. Сидите себе тихонько - душите по вечерам своего ужика и не лезьте в серьезные темы..
P.S. Многие задают бесполезные вопросы: да, у меня семья с открытыми отношениями, моя жена спит с другими мужчинами и я тоже, но с женщинами, и этим вы меня никак не обидите. Подробнее я объясняю почему: Правило первое: никаких денег и дорогих подарков
Война полов
9.1K поста3.4K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: