4770

Ответ на пост «Олимпиада и Беларусь...»3

После фразы этих мразей "многие из нас потеряют работу" вспомнил эпизод в поезде из Шереметьево в Москву. Сзади меня сидели два российских детских тренера возвращавшихся с детских соревнований в Мексике. Они не подозревали, что вся беседа слышна мне, всю дорогу обсуждали как можно побольше своровать денег на подмене комфортабельного со спальными бизнес-класса местами рейсового автобуса в Мексике (там реально есть такие) на эконом класс с неудобными креслами ибо дети и так выспятся, а им бабки нужно колотить. Ну и конечно как развести родителей вешая им лапшу платить наликом за то, что и так уже оплачено государством для развития детского спорта. После этого без омерзения я ни на одного подобного тренера смотреть не могу.

83
Автор поста оценил этот комментарий
Не говорите. Взрослые, состоявшиеся люди, долго и трудно выстраивавшие карьеру и репутацию. Чтобы за раз обосраться, втоптать гордость и мужество в ноль, угрожать, блеять и ходить на полусогнутых, трястись от страха, потерять лицо.... И вот ради чего, спрашивается?
раскрыть ветку (1)
59

Ради денег, ничего более.

показать ответы

и тем не менее на дорогах полно люксовых иномарок стоимостью миллионы рублей,  на любом пляже мира слышно русскую речь и т.п. Значит, деньги есть. Нужно работать и зарабатывать.

раскрыть ветку (1)
2

99% люксовых иномарок куплены или на кредит с вечным рабством (ради понтов) или на ворованные или скрытые от налогов. А по поводу русской речи иногда плакать хочется когда слышишь её в отелях (пляжах) Дубая или Майами но не от туристов а от заискивающих официантов.

показать ответы
0

Если у нее будут средние спортивные показатели и польские спортсменки в команде будут сильнее,то отбор она не пройдет.

Это запросто может быть. Она спортсмен, коих сотни в той же польше.

Языка не знает, дипломов нет, гражданства нет.

Куда идти легкоатлету ?

В демократическом государстве нет ни у кого полномочий жаловать волости и княжества ,делать замммнистрами , акционерами топливных компаний и пр.

Будет жить и развиваться на общих основаниях, как и тысячи других мигрантов.

раскрыть ветку (1)

Она уже политик, не простой мигрант. Лукашенко рано или поздно или сдохнет или выкинут вместе с детками, а ей прямая дорога в депутаты или министры. Не сдохнет Лукашенко, может и в Польше политиком белорусским быть, она уже не пропадёт, её будут вытаскивать откуда угодно.

показать ответы
0

Конечно, смелых принципиальных личностей по пальца пересчитать в каждом коллективе.

Белорусы трусят и идут на сделку с совестью.

Я представляю себя на их месте ,и мне все же кажется ,что многие бы потупились, к примеру подаренной новой БМВ, ради выражения собственной позиции ,особенно триумфально.

Мне кажется нельзя не ненавидеть Лукашенко ,особенно будучи белорусом.

Нельзя не негодовать на мерзких чиновников спорткомитета.

Меня бы никакое денежное вознаграждение ( которого скорее всего вообще не будет ) не сдержало,окромя страха за свою будущность и судьбу своих близких.

Поэтому я посчитал,что страх превалирует.

раскрыть ветку (1)

К сожалению опять не соглашусь. Даже эта девочка в Токио, не испугалась ничего и теперь она обеспечена на всю жизнь даже если бросит спорт. Есть риск во всем, но ищущий и идущий вперед почти всегда выиграет. Под лежачий камень коньяк не течет.

показать ответы
0
Шалва Бреус.
раскрыть ветку (1)

Точно, абсолютно бескорыстный и честный человек, все своим горбом заработал.

И самое главное ни одной копейки у простых людей не отнял, все в народ.
Иллюстрация к комментарию
1
Дочке 8 лет сегодня исполнилось!ходит в секцию дзюдо.сейчас со своей группой с тренерами отдыхают на черном море,в санатории мгу.просто интерестно стало-мы,родители все сами оплатили или государство тоже за нас скидывалось?
раскрыть ветку (1)

Ну и? Думаю два варианта. 1. Вы оплатили всё. 2. Вы (или жена) госчиновник или сотрудник компании типа Газпром.

Или вы простой кассир из пятерочки и у вас такое счастье?

показать ответы
DELETED

Даже не знаю. Замените в тексте "российские тренеры" на к примеру "модэраторы сайта Пекобу", а беседу о воровстве на "обсуждение нетрадиционных отношений в подвале". Стрелочка не повернется? Не оскорбительно звучит?

Как бы клевета и безосновательное оскорбление целой группы людей. Полезных людей, в отличие от бесполезного ТСа, которого вообще непонятно кто и зачем пустил в поезд. Нет?

раскрыть ветку (1)

Это о тебе написана "клевета"?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Она точно не политик и даже не оппозиционная фигура.

Она не выступает против режима лукашенко,не борется за права тех же спортсменов.

Она бежит от режима лукашенко из за угроз расправы и  личного конфликта со спортивными чиновниками.

Не выдвигает требований и не проводит агитаций.

Это личная история и миграция с прошением политического убежища из за опасений расправы.

Тимановская обычная девчонка, из сборной ,коих 206 ,если  считать по числу стран участников, возможно перспективный атлет, бегунья.

Не более.

Какой политик?

Я вас умоляю.

Таких  "политиков" с тысячу уже выехало из Белоруссии, правда не столь громогласно и разгромно для чиновников из комитета.

Мне нравится поступок девушки,но политиком я точно ее не назову.

И будь я белоруссом,даже после ухода луки ,я бы такого министра или депутата,  не желал.

Хватит уже министров Глацких, хоркиных, депутатов валуевыв и прочих персонажей.

Они двух слов связать не могут, не удивлюсь если половина из них не вспомнит таблицу умножения.

раскрыть ветку (1)

Она публично выступила против беспредела чиновников и не испугалась. он еще не знает что она уже политик. Наверное вам не понять, именно поэтому у вас в России глацкие, терешковы и прочая нечисть.

показать ответы
1
Я простой бульдозерист работающий вахтами на крайнем севере,жена специалист чего то там в пфр(з.п 20т.р).
раскрыть ветку (1)

Ну и? Кто отдых оплатил?

показать ответы
0

Нет.

Из за страха за своих близких, разрушения карьеры, своего будущего, осуждения и опасения из за угроз упыря.

Жизнь спортсмена очень зависима.

Никто не хочет кончить учителем физкультуры.

Не алчность движет ими,а страх.

раскрыть ветку (1)

Тут ты неправ, мой отец был великим футболистом, тренировал сборную Ирана. В одной из южных республик ему предложили сменить русскую фамилию и национальность на местную в обмен на супердолжность в местном футболе. Отец отказался наплевав на всё, его выгнали из футбола. Но один местный министр был болельщиком отца и устроил его на супердолжность своего совсем не спортивного министерства, отец 20 лет проработал и все боялись поставить его работу под сомнение потому что в трудовой книжке была подпись Министра, не отдела кадров. Вот так, человек не испугался, защитил свою честь и получил все.

показать ответы
DELETED

а почему не записали их разговор? запись аудио в любом смартфоне нынче есть...

раскрыть ветку (1)

Я сам для русских иностранец и сидеть не хочу, во вторых всякую мерзость писать смысла нет.  Я уже раз в Британии чуть не нарвался на тотальный бан за правдорубство моё.

показать ответы
0

Еще раз. Вы понимаете как работает система ответов на посты в pikabu? Вы хоть раз писали ответ на pikabu?

Теги ответа проставляются по умолчанию.

раскрыть ветку (1)

Он чиновник, для чиновников теги и все остальное проставляются руководством и изменению не подлежат иначе воровать не позволят. Если тег не от начальника, значит в тюрьму и депортация.

показать ответы
37

почему под выдуманной автором крипи-историей стоят теги про Олимпиаду, Белоруссию и пр.??? Какое они имеют отношение к психокомплексам ТС??

раскрыть ветку (1)

Ты тренер или беларуский чиновник? Теги поставил Пикабу сам, но я бы поставил тоже ибо Беларусь в последнее время только и "сверкает" исторями с мразями от вороватого диктатора. У меня много историй про Беларусь в том числе, например как беларуское МЧС под инвестиции пытались своим генералам дорогу на дачу строить. Мрази они везде мрази.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги