2401

Ответ на пост «Ох уж эти девушки»7

Работала я как-то исполнительным продюсером, работа напряжённая , в тот день съёмка длилась 16 часов. Выбились из съёмочного графика, вышла с работы ближе к 12 ночи. Была без сил, а завтра снова на работу к 9. Встретил (уже бывший) парень, сажусь к нему в машину, а он говорит: "Давай ко мне! Уже подумала, что вкусненького мне приготовишь?".

Я повернулась к нему и спросила, что он мне приготовил. Я как бы с работы, уставшая и мое состояние сложно не заметить. На что он сделал круглые глаза и сказал, что не умеет, мол он мужчина, а мне разве сложно покормить своего мужчину?

Меня даже не бомбило, сил не было ругаться и что-то объяснять. Попросила отвезти меня домой, так он ещё обиделся, что вот скучал по мне, а я с любимым мужчиной время провести не захотела.

Так что я тоже теперь для кого-то как баба из этого поста.

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
532
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю, либо тут толпа троллей набежало, либо я был слишком хорошего мнения о собратьях мужчинах и закомплексованных нытиков реально гораздо больше, чем я думал. Мужики, вы где яйца вместе с мозгом потеряли? Если в описанной ситуации вы видите какую-то вину девушки - у вас огромные проблемы, вы от мамкиной сиськи не отлипли. Первое в отношениях - это забота друг о друге. А уж приготовить поесть - это не "бабская работа", а основа жизнедеятельности.

раскрыть ветку (114)
152
Ха-ха-ха, тоже почитала. Удивилась, мягко говоря. Хотелось бы услышать женское мнение. Девушки, а много тут у нас таких, кто готов в ночи, после 16 часов работы, милому ужин готовить с подвыподвертом? Уникальные люди тут собрались, смотрю. ТС, не принимайте близко к сердцу, что вам тут напхали, ни один адекватный мужчина не озвучит такую просьбу в таких обстоятельствах.
раскрыть ветку (49)
95

С бывшим супругом было весело. Приду домой (не после 16-часовой смены, конечно, обычной 9-часовой), бардак разведен, гора посуды около дивана, в холодильнике всё сметено. У человека выходной. А дальше он задавал закономерный (конечно же) вопрос: что на ужин у нас?
Если я начинала ворчать по поводу бытовых дел, звучало коронное "что нервная такая пришла, выйди и зайди нормально".

раскрыть ветку (5)
83
Я бы ответила "выйди и не заходи. Пошел нахуй, конченый".
раскрыть ветку (3)
51

Я была молода и неразумна. Нахуй пошел после того, как фингал мне под глазом организовал.

раскрыть ветку (2)
12
Ну нифига себе ты терпеливая
раскрыть ветку (1)
11
У тебя там ошибка в слове "дура"))
40
Я работала пятидневную рабочую неделю по 8 часов. Съёмки по 12 часов выпадали 1-2 в неделю.
Если бы я пахала каждый день по 16, то возможно мой организм бы адаптировался, а так я была просто без сил.
47

О, я такая была.

Ехала как-то к хахелю после 12 часов работы без обеда, так он мне пишет: "ты голодная?" Я говорю да, на что он мне отвечает, что у него дома нет никакой еды, зайди, купи, а потом приготовь

Я конечно зашла за курочкой, но это был первый и последний раз, когда мы встретились)

Это кстати была моя очень давняя френдзона, которой я решила дать шанс. Френдзона не в том смысле, что я раскручивала его на айфоны и Мальдивы, просто нравилась много лет.

К счастью, следующий чувак норм оказался. Я за него замуж вышла.

раскрыть ветку (1)
1
Тот был твоим Чаком. Удачи ему
82

Она ещё и не дала ему в тот вечер, а он весь день этого ждал и даже встречать поперся из-за этого)

раскрыть ветку (3)
49
Вот за это сама себя просить не могу)))))
раскрыть ветку (2)
5
И не проси, правильно))
раскрыть ветку (1)
9
*простить
10

Мой муж сейчас даже обувь поможет снять, не то что на кухню загонять.

За 15 лет многое было, не спорю. Сейчас повзрослели, поумнели

13
А знаешь - вот иногда пиздячит в голову. Едешь домой и думаешь "сука, селёдку под шубой последний раз на прошлый новый год ели, все, хочу селёдку под шубой" и сидишь потом ждёшь, пока пропитается хотя бы 3-4 часа, ближе к 12 ночи только ужинаешь.)
раскрыть ветку (18)
85
Знаю. Но это должно быть желание готовящего. Или обоюдное. Но ждать, что селёдку будет сейчас девушка мастрячить на первом часу ночи чревато разочарованием.
раскрыть ветку (10)
6
Я обычно готовлю на 3 дня вперёд, но когда еда кончается - муж непротив что-нибудь заказать или поужинать пельменями/макаронами с сосисками, если я устала и не хочу готовить после работы.
раскрыть ветку (9)
45
Мой нынешний всегда готовит завтраки, потому что встаёт раньше и мне нужно время накраситься. Я крашусь, он готовит. Пельмени едим, но очень редко. Я в основном супы готовлю, потому что ему мои нравятся. Он мои любимые колдуны и драники. Я всегда занимаюсь рыбой, он любит по моим рецептам. Найти общий язык в плане готовки, если мужчина не бытовой инвалид можно.
ещё комментарии
16

У меня муж давным давно ничего не просит. Есть еда на плите - зашибись, нет - да тоже зашибись: яйца/пельмени/кефир с бутером, пох. Или вообще доставка какая-нибудь.

Взрослые люди, в конце концов.

раскрыть ветку (2)

Беспомощный мамин пирожочек что ли, что не может нормальную еду приготовить?

раскрыть ветку (1)
6

Эм.. Как мужик, который умеет готовить отвечу:
Я могу сварить охуенного борща. Я могу испечь несколько видов тортов, могу печь дрожжевые пирожки, могу делать жаренные пирожки, чебуреки, умею печь блины, нажарить картохи как на сале так и на масле, мариновать и готовить разнообразно мясо, запилить кулеш, солянку, могу нахуярить солёной карамели, сделать леденцов на палочке, НО...
На всё это нужно время и ресурс. Если я поздно вечером убитый приползу с работы - я тупо отварю пельменей, сожру полбатона с кефиром или тупо закину в духовку полуфабрикатов. Просто чтобы сэкономить время и силы.

Ох... Я вот готовлю всегда только на 1 раз. Не люблю еду из холодильника. А жена любит приготовить 3-4 порции, поставить в холодильник и выкинуть через неделю 🤣
5

Хы, я так проснулась в 5 утра как-то с мыслью "хочу борщ", пришлось вставать, готовтить)

раскрыть ветку (5)
71
Хорошо быть бабой: захотела жрать - взяла и приготовила. Не то что бедному мужику у работы вылавливать пришлось из последних сил.
раскрыть ветку (4)
21

Зато когда мне мужик потом первый раз в моей жизни завтрак приготовил, смотрела на него, как на зверя мифического, с радостью и ноткой недоверия)

1

Мужиком проще да, захотел есть, если холодильник не пустой, то залез в него. Если пустой, то проблема, готовить приходится.

Но большая проблема, когда в холодильнике свободного места нет, а хочется чего-то другого, а чего непонятно.

раскрыть ветку (2)
3
Мужиком проще, да, захотел есть - дал женщине ЦУ приготовить. ( Нормальных это касается)
0

Меня научили как это решить :)

Чего хочешь - сладкого или солёного? Если солёного, то рыбу или мясо? Если мясо, то какое именно? Свинину. Свинину пожарить или кубиками потушить?

И уже от этого отталкиваться - что на гарнир, что на салат и т.п. Очень удобно оказалось :)

1

Есть лайфхак чтобы не ждать - продукты для каждого слоя смешивать с майонезом и только потом выкладывать слоем :)

Есть такие девушки. Но им тоже нужно соответствовать.

раскрыть ветку (8)
57
Я по себе сужу, конечно. Я б не стала. Вообще не понимаю ситуаций, когда из еды культ делают. Она устала, может оба устали, полно сейчас еды готовой. Можно доставку, можно зайти по пути где-то купить. В 12 ночи можно просто тупо съесть пару фруктов или йогурт и лечь спать. Зачем что-то наготавливать? Тем более завтра на работу идти, надо выспаться.
раскрыть ветку (6)
65
Я поясню. Я была тогда настолько уставшая, что идти от парковки до магазина, потом по магазину, решать что пожрать, стоять в очереди и снова искать на парковке машину я уже не имела сил. И это лишний час который можно было потратить на сон. Он закончил работу в 6 вечера, я ближе к 12. Ну вот 100 раз же мог найти, что пожрать, почему я должна жертвовать отдыхом из-за чужой лени?
раскрыть ветку (5)
9

Наверное, дело все-таки не в лени, а в нечуткости и неумении проявить заботу, когда она была очень нужна.

2

Нет релевантного опыта. О нём заботились всегда женщины (мама, жена). Вот сейчас другая женщина, нг почему методика поведения должна смениться, если женщины постоянно заботились о нём?!

Такие люди, не конкретно ваш избранник, так воспитаны. Они не знают другой модели поведения.

раскрыть ветку (3)
24
Нет, он все прекрасно понимал. И разговоры были неоднократно. Даже если его так воспитали я не должна заниматься его перевоспитанием или обслуживанием.
12

Раз не знают пусть идут нахрен

раскрыть ветку (1)
8
*к мамам

☝🏻

ещё комментарии
49
Нет, не тролли. Таких очень много. Они действительно считают, что готовка чисто женское занятие, потому что их так мамы научили. Или не научили...
46
На самом деле таких ещё полно, к сожалению.
раскрыть ветку (11)
118

Ну, почему же "к сожалению"? Чем таких мамкиных корзиночек больше, тем больше конкурентных преимуществ у нормальных мужиков. Казалось бы, банальное - забрал с работы, привез домой, в одеяло замотал, горячий ужин с кружкой чая в лапки ей сунул и всё, ты уже гораздо круче как минимум вон того поца из стартовой истории, при минимуме затрат, просто человеческое отношение.

раскрыть ветку (10)
93
Вот! Братан дело говорит! На этом, кстати, можно довольно долго вывозить) Вот у меня конкурентных преимуществ преступно мало. Я маленький, страшненький, тупенький с ни разу не богатый. Но меня очень часто спасал один нехитрый трюк. Главное - каким-то хуем-образом заманить девушку в гости и,под предлогом "прости, забегался,не успел" начать при ней готовить. Этот влюбленный взгляд можно даже спиной почувствовать)) ну а если ещё и вкусно приготовить получится, то всё) Чистая победа)))
9

ой, я уже согласная!))

ещё комментарии
19

Ладно бы готовка только, но если человек не в состоянии приготовить, то и убрать тоже не в состоянии, стирку поставить это проблема - забудет там белье на неделю, которое покроется плесенью, так и элементарный ремонт сделать (да это те самые мужья что "я сам" и 10 лет линолеум меняет, пока жена все сама не сделает).
Была у меня история, ухажер предлагал к нему переехать, так если он меня вечером забирает, то мне после работы надо было заранее себе еду на вечер/утро купить, даже просто про бутеры не подумает никогда, дома может ничего не быть. А как у меня выходной - извольте, готовка тазами, уборка без конца (там такой бытовой инвалид, каких еще поискать), мне следить за всем дома, продукты закупать, текущий ремонт на меня, так еще и полностью ремонт 20-летней давности чтоб я переделала, мешки 30кг таскала, стены ровняла по маякам, ведь он же работает - его нет дома, а уютом сама занимайся. Причем у меня свой дом, работа, его мужской вклад в отношения и логично, хоть какая-то ответная помощь мне по хозяйству - только истерики "да как я такое могла от него желать".
Вот, реальная история. Есть и мужчины в поисках таких "идеальных мам", чтоб богиня в постели, хозяйка дома, вечером еще масло в машине сама поменяет и маникюр сама себе оплатит, а на выходных ремонт в его доме делает, отрабатывая у него аренду жилья получается (речь даже об этом поднимал). Да и его мама к почти 40-летнему дядьке приезжала котлеты жарить, как потом оказалось, чтоб сыночка не голодал. Вот такого молодца упустила.

раскрыть ветку (27)
22
Мне этот же кадр предлагал квартиру пополам снимать. А мне, получается, отдай половину за эту квартиру и для подстраховки всю сумму аренды за то жилье, что снимала. Сказал, что на алименты много денег отдает, невыгодно ему. Говорю, раз ты , как взрослый, на аренду квартиры не заработал, то какая тебе совместная жизнь?
А я думаю, чё она первом свидании про мою ЗП спрашивает, у меня на тот момент должность была руководящая, одета прилично, украшения золотые. Видно было, что не бедствую. Хорошо , что назвала ЗП в два раза меньше.
Так он все мозги имел за то, что сижу на этой работе за копейки. И ныл чтобы другую искала. Говорю тебе какая нахуй разница? Ты хоть копейку мне дал? Ты меня содержишь? Нет, вот и не лезь и деньги мои не считай.
раскрыть ветку (26)
17

Да да, тот тоже был в разводе и с ребенком. Чем больше разведенных девушек остается с детьми, тем больше и таких "мужественных мужчин" появляется, что готовы только 50/50, так еще и подкинуть ответственности и домашних дел за троих на девушку. Тут 20 котов проще завести, они хоть деньги не занимают)

раскрыть ветку (25)
14
Про ответственность за троих. Пытался впарить, что чужих детей не бывает. Если его люблю, то и ребенка любить должна. Говорю, я женщина и я могу своего родить и его любить. А твоего ребенка пусть твои родственники любят.
Я работала в модельной сфере, так он пытался пиздюка своего пропихнуть БЕСПЛАТНО. и потом такой а чё, ты так разве не можешь? Говорю могу, но нахуя мне это? У нас кастинг, а твой ребенок параметрам не соответствует. Тут будешь за мой счёт учить, бывшей говорить, что деньги платишь, а бабки в карман себе дожить. Он обиделся, потому что "свои же" как он сказал. А, он еврей по матери.
Я сказала его словами : "там, где деньги, своих нет".
раскрыть ветку (24)
9

Пробивной яжебать с продавливанием личных границ, заглядыванием в женский кошелек, вовлечением во все скандалы с родственниками)

Они уже себя обеспечить не могут жильем и в поисках партнера пополам, очень сомневаюсь, что таким действительно нужны дети еще и полноценная семья.

раскрыть ветку (21)
11
Да конечно не нужны! В первые месяцы нес пургу типа хочет от меня детей. Говорю, какие нахуй тебе ещё дети? Ты от этого сбежал к своей маман сверкая пятками. Ноешь, что все на алименты уходит и жилье съёмное оплатить не можешь, с мамой живёшь, ещё одного ребенка я блять содержать буду? Я понимала,что это такая манипуляция чтобы женщину привязать к себе, поэтому говорила прямо, а он естественно обижался.
У меня в другом городе квартира, город небольшой, но есть пару градообразующих предприятий, в статистике 4-й или 5-й по размеру ЗП в стране, так он решил, что мы уедем в мой родной город жить в мою квартиру. АХУЕННЫЙ план, надёжный блять как швейцарские часы... Мог бы быть, если бы он у меня не забыл спросить нужен ли он мне в моей квартире.
раскрыть ветку (20)
7

Ну да, это уже чистой воды манипуляции, как он хочет счастливую семью с первых свиданий, но только вот делать что-то для отношений он не в состоянии, только рассказывать сказки, взваливать все на женские плечи и строить планы, как ему будет удобно пользоваться чужими ресурсами.

Частенько с проблемами с психикой нарциссы такое делают, много пришлось на эту тему материала перечитать, ну и судя по постоянным обидам, не нормально взрослому мужчине так себя вести.

Мой любой с ним разговор заканчивался перебором с алкоголем у него (я так не пью совсем), пьяными гонками на машине и обвинением меня, словно я его за руль посадила и машину разбила тоже я такой бред (когда мирно спала всю ночь и не знала что он там вытворяет). Так что, если ваш просто обижался ну и хрен с ним, в купе с агрессией это жутковато. Как обезьяна с гранатой и постоянными претензиями "я веду себя как мудак, а ты терпи молча и люби, мама же любит"

раскрыть ветку (19)
5
Вы совершенно правы! Нарциссы, манипуляторы, психопаты. Начинал ругань и всегда говорил это ты меня довела, ты виновата. Я тут в комментариях писала о том, что у него есть вопросы с наркотиками, как пропадал на два дня. Начал ругань, пропал, потом появился. Якобы отходил после того, как я его довела, приходил в себя. Я только потом поняла, что нужна была причина не общаться пока он под кайфом иначе спалила бы. А я предупредила, что наркомана терпеть не буду.
раскрыть ветку (18)
7

Да-да, причем его бесили любые мои слова, просто повод из ничего искал для скандала и пропадал на 2-3 дня с крепким алкоголем, вываливая какие-то бесконечные обиды на интонацию слова, или смысл слова, который он сам себе придумал и понял именно так, чтоб сильно обидеться. И обсуждение проблемы с ними абсолютно пустая трата времени, много слов - ноль понимания, ноль результата, ноль действий. Столько вранья я никогда не встречала в одном человеке, его представление о себе, полностью не соответствовало тому, что он есть. Вот все мои вопросы его и бесили, просто от его безграничной ненависти к себе и к этому несоответствию, к актерской игре в жизнь..

раскрыть ветку (15)
7
Действительно, обиды буквально на все. Тоже был о себе высокого мнения, нужно было соглашаться и хвалить, а если говорила ему правду, то обида смертельная. Я могу дать очень хороший словесный отпор и изначально выстраивала отношения так, чтобы можно было говорить обо всем прямо. Но он ждал пока настанет момент слабости, когда устану или доведут на работе, поругаюсь с мамой. Т е. когда максимально уязвима и тогда начинал наезжать, но чаще всего я быстро его осекала и тогда он обижался вдвойне. Все психопаты "на одно лицо". Поддержки от него никогда не было, в тяжёлые моменты пытался добить. Такие неспособны испытывать эмоции, не способны к эмпатии, поэтому почему удивлялась тому, что после тяжёлого рабочего дня мне зовут готовить ему и трахаться? Просто в его понимании жизнь должна складываться так,чтобы ему было хорошо и все должны действовать только на его благо. Из эмоций раздражение и злость. Удовлетворение только тогда, когда его хвалят или делают, как он хочет.
раскрыть ветку (14)
1

А ещё они любят начинать ругань или активную движуху на ночь глядя, затягивая почти до утра. И потом с утра отпросится с работы и отсыпается, а тебе на работу с квадратной головой идти

раскрыть ветку (1)
1
Меня любил доводить перед мероприятиями.

Но позиция "чужих детей не бывает" часто и от женщин и звучит. Если не чаще, чем от мужчин.

раскрыть ветку (1)
5
Звучит, согласна. Но я беру в пример конкретно мою ситуацию. У меня своих детей нет и ему на шею не пыталась повесить чужого ему ребенка.
8
Мой муж ничего кроме яичницы с беконом и варенной картошки/крупы/макарон - не готовит. Но! Всегда может заказать на семью вкусный обед/ужин в доставке и не делать мне мозг. Меня это вполне устраивает
7
Причем готовить можно то одному, то другому. В чем проблема? Ты позаботился, потом о тебе позаботились. Поддерживаю - мужик не должен быть безруким, это не почетно
5
Ой, чел..... В каких же розовых очках ты живёшь...
Долбоёбов очень... Очень много!
К сожалению, я лично встречал далеко не одного.
4

кто не умеет готовить - не умеет нормально питаться. безрукие долбоежки

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы