Ответ на пост «Оголяться ли в раздевалках?»17
они слишком долго мелькают перед ней голыми некрасивыми ж...ми. Что ей неприятно смотреть на их целлюлиты и жирные сиськи
Претензия вполне обоснованная: помылать, вытерлась, надела трусы и лифчик, и делай дальше что хочешь. Это просто неэстетично, избыточно и ничем не обосновано. Меня бы тоже смущал любой чел, который возле меня крутится с голым писюном в раздевалке.
я хочу спокойно в обнаженном виде намазаться после душа лосьоном
А они тоже хотят спокойно переодеться, без всякого боди-хоррора. Обязательно писду и сиськи надо мазать? Ну засунь руку в трусы и намажь.
Меня лично, чужие целлюлиты вообще не смущают.
Это очень интересная позиция: то что не смущает авторку, тоже не должно смущать всех остальных. Но тётя, попробуй представить, если получится, что все люди разные, и кого-то действительно может что-то смущать.
А сейчас откуда-то повылезали слишком ранимые граждане, которых пугают чужие ж...пы и прочие части тела.
Такие люди всегда были, просто они терпели и молчали, потому что наказать могли за проявление своего мнения, которое противоречит общественному. Сейчас стало больше свободы слова, стали больше обращать внимания на индивидуальные потребности каждого человека. Времена коллективизма прошли.