Ответ на пост «Очень похоже»2
Ни разу, в том числе и тут на пикабу, не видел одобрения женщин с такой пластикой лица и тела вообще.
Но интересный момент, я уверен что она не сама заработала на эти операции (как минимум не работай, в всеобще одобряемом виде). То есть ей платят, или дают деньги какие то мужики или конкретный мужчина . Что б она ИМЕННО ТАК И ВЫГЛЯДЕЛА.
Видимо им нравится, или банально не напрягает ее вид.
Более того, таких дам очень много в определенной среде общения, возможно они там востребованы.
Я знаю трёх женщин, которые пластику в стиле исходного поста сделали - всё на свои деньги и сами. Более того, от одной из них после последней пластики мужик ушёл). Типа, пиздец, я с таким жить рядом не хочу, ты больная).
Расскажу на примере губ как это работает. У меня подруга имела достаточно тонкую верхнюю губу. Тонкую относительно нижней, ибо та была красивая пухленькая. И вот она вколола 0,5 чего-то там - и стало правда лучше. Я ей говорю - бля, никто не останавливается на этом, интернет-мемы не врут). Она - да ну, я вижу, что стало лучше. А там прям заебись, честно! Но... Проходит несколько месяцев - она колет ещё). Уже заметно, но по-прежнему не отторгающе. Да, видно, что вколола, но смотрится эстетично. Ещё несколько месяцев и пиздец... Ещё вколола. А потом ещё и ещё... В общем, никто её не просил, не спонсировал - самой всё мало и мало, а там уже вареники. Так это и происходит - не видят изменений на дистанции.