20

Ответ на пост «Обманщики - клиенты»1

О, часто вижу истории о том, какие плохие клиенты у хороших сервисов. Вот вам обратная сторона:

1. Спиздили 200 баксов из подлокотника в детейлинге в Турции. При этом, мыть внутри машину было не нужно (мотива лезть в подлокотник не было).

2. Потекла прокладка между двигателем и АКПП. На сервисе Автопилот доверили менять ее стажеру. Обломал болты, которые сцепляют коробку с двигателем. А так же забыл накинуть датчик коленвала (по-моему) из-за чего у машины сгорел электронный газораспределитель. Вину отрицали, убеждали меня, что у меня машина со скрученным пробегом и ей уже и так пиздец (пробег в тот момент был 5 тысяч км). В итоге попал на 100к+ рублей и менял все это уже у официального дилера. Осложнялось все тем, что ситуация была после СО и запчасти я собирал по тройной цене по всей москве.

3. Отдал машину на шумоизоляцию. Кроме паршивой шумки, салон теперь СКРИПИТ. Обламали у некоторых панелей крепления, не плотно прицепили кожухи. Когда отдал машину им на устранение, они разобрали вообще весь салон и проложили антискрипом. Сверху еще взяли 12к, типа я в итоге им еще должен остался. По-моему, контора называется «мосолимп», но это не точно. Теперь машина в салоне поскрипывает, а где-то за задней картой едва заметно дребезжит шумка от басов

4. Отдал «другу» электрику подключать сигналку в машину. Раскурочил мне пол салона спереди, машина потом морозился от меня, типа то заболел, то еще что. Я ездил с разборанным салоном. По итогу переделывать отдал в другое место, но частично деформировался пластик и появились небольшие щели. Кроме того, он пытался мне порезать проводку, не разобравшись, что современные сигналки подключаются через кан-шины и подкапотные радио-модули.

5. После разбитых фар в ДТП решил сразу сделать новым фарам линзовку, поменять галогенки на лазерные линзы. После этого уехал в турцию на пол года и ездил с не-работающим габаритом. У одной из фар барахлил контроллер и по какой-то причине они не переставили с фары-донора исправный. Исправил только вчера.

Да и еще куча более мелких историй, типа как на мойке давлением пленку ппф на бампере сорвали, не прикрутили болты (просто сложили болтики в кармашек в багажники) которые держат запаску. И т.д. И т.п.

Да, я лох. И я искренне не понимаю, почему я должен стоять над душой у людей, которым я плачу деньги за работу и контролировать каждый их шаг. Кому-то охота ругаться со всеми, писать досудебные претензии, устраивать разборки и бегать по судам… мне нет. И самое прискорбное, что таких людей, как я, большинство. По этому в авто-сервисах (и не только) сервис уровня «жричодали».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы