Ответ на пост «Обиды»2

А кто-нибудь видел на Пикабу пост о том, как мужчина целенаправленно и изобретательно мстит "бывшей"?

И чтоб его ещё в комментариях поддерживали?

Уверенности нет, но... Что если требовать от мужчин "перестать обижаться на женщин" менее эффективно, чем отказаться мстить каждому мужчине за несложившиеся отношения?

Улетать от выжженной пустыни с гордой улыбкой пикирующего бомбардировщика, конечно, прикольно, но кому-то же с этой пустыней потом жить...

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

6
NO REGRETS
Автор поста оценил этот комментарий

Посты про то, как мужчина убивает свою бывшую, считаются? Ну или руки отрубает и так, по мелочи.

Мужчины боятся, что женщины будут смеяться над ними. А женщины боятся, что мужчины будут их убивать (с)

раскрыть ветку (1)

Если эти посты о себе пишет мужчина - то считаются, жду ссылок.

А если интересен сам факт того, что насилие существует - есть смысл смотреть на него с разных сторон.

Что касается совершения насилия, то ответственность за него несут больше женщин, чем мужчин (25 процентов против 11 процентов). Фактически, 71 процент зачинщиков невзаимного насилия со стороны партнера были женщинами. Это открытие удивило Уитакера и его коллег, как они признали в своем отчете об исследовании.

https://psychnews.psychiatryonline.org/doi/full/10.1176/pn.4...

Рубили его две женщины – жена Таня и ее подруга Юля Павлова (фамилия изменена). Бизнесмен уверен, его смерть сделала бы Татьяну очень состоятельной вдовой, на кону стояло 150 миллионов рублей.

https://www.nnov.kp.ru/daily/25626/792325/

4
NO REGRETS

А, тут всё ясно, надо было сразу профиль смотреть.

раскрыть ветку (1)

Эту строчку можно просто заменить на "не знаю, не хочу знать, нет аргументов" и ничего не изменится.

10

Ну мужская месть это вроде классика. У кучи людей или советчиков при разводе первая мысль это или устроиться на фейковую работу или договориться чтобы платили вчерную, лишь бы жене поменьше досталось.

раскрыть ветку (1)

А нежелание отдавать кому-то деньги точно тянет на изобретательную месть? (задумчивый смайлик).

Но тогда и к женщинам возникают некоторые вопросы.

https://www.mk.ru/social/2019/05/30/mamyalimentshhicy-v-ross...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы