5169

Ответ на пост «Обидел женщину»2

Для работы с клиентами подготавливал мне документы секретарь, находящийся отдельно в бэк-офисе. И вечно она косячила. А тут вдруг ударило ей что-то в голову, и с претензией мне пишет что я её документы в третий раз заставляю переделывать, придираюсь и вообще рабочий процесс сбиваю. И в копию весь руководящий состав, соего руководителя, моего директора, детекторов выше, юр отдел, безопасников...
Ну я ей доходчиво, в скриншотах и указал на её косяки, так чтоб пятилетний ребенок понял, но кратко, и отправил переделывать в четвертый раз документы.
Потом меня просила её руководитель, перед ней извиниться. А то она рыдает и работать не может, что её перед всем руководством дурой выставили, увольняться собралась.

P.S.Клиента в итоге потеряли из-за её косяков.

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Автор поста оценил этот комментарий

Женщину секретаря любой обидеть может, хотел бы сделать хорошо,  сам бы  сделал и клиента не потерял и без обид обошлись...

раскрыть ветку (1)
56
Она для того и нужна, чтобы у меня времени на клиентов больше было. По всем крупным клиентам документы готовил сам. Приходилось отдельно себе доступ согласовывать.
показать ответы
26

С клиентом понятно. Извинился хоть?

раскрыть ветку (1)
69
Не помню. Мой руководитель была против извинений. Из-за неё 2-3 клиента моих в месяц уходили. А это 10+ тыс премии ушло
показать ответы

Ну и правильно, клиенты твои ты и стараешься, секретарю ваще пофиг  по сути, ей процент не капает, а менанегров  у нее небось  целая толпа, а зп три копейки, тк непосредственно бабло она не приносит фирме...

раскрыть ветку (1)
33
О, она так и жаловалась. Идите нахер, у меня обед, мне сдельно не платят) А ты вообще как весь отдел сыпешь. Даже прибавку себе вроде выбила.
показать ответы
54
DELETED

Пусть увольняется, таких работников не жалко. Был у нас похожий бух, который категорически не мог башкой подумать.

раскрыть ветку (1)
29
Причем работа не сложная. Из вредности не вникала. Позже в другой отдел перевели, полегче.
показать ответы
5
Сам охренел, столько букв)
раскрыть ветку (1)
7
Запили пост, больше народа прочтёт. Хоть скрин делай и картинкой публикуй
показать ответы
13

Скажите мне, что может накосячить секретарь (не юрист, не бухгалтер, не экономист, не инженер) в документах? Мне правда интересно. Да ещё так, что клиента потеряли. Не выровняла текст, колонтитулы не выставила, нумерация вручную, которая сбилась, реквизиты сторон не смогла в табличке сделать? Вот скорее она у вас и юрист, и бухгалтер, и экономист, и инженер в одном лице.

раскрыть ветку (1)
23
Реквизиты в основном. Цыфры не те или не там. Вместо паспортных данных, серии и номера писала адрес прописки. Не прикрепляла документы. Везде где можно и нельзя косячила.
показать ответы

Вот к этому я и говорю, а был бы грамотный KPI, типа за каждую заявку фиксированная сумма, чтобы больше заявок обрабатывала при этом основной оклад снизить, чтоб зп не высиживала...А прибавка это демотиватор в ее работе.

раскрыть ветку (1)
12
Да её капец жаба душила. ЗП в 10 раз могла отличаться. Соответственно в 10 раз работы больше для неё, а зп та же.
0
ТС, ты текст поста сам писал или его тоже секретарь писал? А то ошибок намеренно...
раскрыть ветку (1)
1

Будем считать, что это стиль такой... Безграмотный С орфографией и пунктуацией у меня беда, знаю. Пытаюсь как могу, исправляться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы