Ответ на пост «О храпе»2
Меня на вахте выселили из комнаты на 5 человек в свободную пустую комнату, потому что я храпел , как они сказали, адски. Не спорю - я уставал пиздец как, плюс к этому у меня был ненормированный рабочий день, и постоянно на трубке - позвонили, побежал.
Ну ок, заебись, одиночный нумер всегда неплохо и тут ко мне подселяют такого большого дядьку по имени Евгений. Знакомимся, вопрошаю, ну а тебя за что , а он мне - я храплю. Гы гы, гы, собрат по несчастью. Поскольку работали мы в разные смены, то его храпа я не особо то и слышал, но как то довелось прийти раньше и попасть в период " злющий тигр лезет на каменистую гору, неистово рыча", это пиздец пиздецовый. НО поскольку я все таки был устамши, я заснул под его рулады , а позже и привык и уже не слышал. С его стороны также не было претензий. Поскольку в комнате было три кровати, к нам начали подселять командировочных, которые после одной ночи съебывали от нас куда нить подальше, и я их понимаю - летел человек 8 часов, думал отдохнуть по приезду, чтобы продуктивно поработать, а тут сцука, аж два тигра в режиме коленвала))
Храплю , кстати до сих пор, поэтому с супругой спим в разных комнатах. Она тоже храпит, и еще может спиздить одеяло, замотаться в него как куколка, и не отдавать. А я еще и разговариваю во сне. Тока собака терпит все это безобразие, спя то со мной, то с ней)
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.