Ответ на пост «О как»3
В какой момент Прибалтийские страны стали такими пидорасами? Ведь есть там нормальные люди, я уверен.
Вошли в ЕС, потом в НАТО. Ну вас уже приняли, астановитесь. Нет - гав,гав. Чиновники все еще жопу подставляют, отрабатывают?
Хосспаде, дядь, ты же наверняка советский ещё, историю родной страны не изучал?
Во время Революции 17-го года они подняли вооруженный мятеж и отделились от Империи; во время Гражданской подставили армию Белых, ударили им в спину, а после сгноили выживших в лагере под открытым небом; во время ВОВ встречали Гитлера-освободителя и воевали в его армии; после ВОВ учредили отряды "лесных братьев", террористов, которые нападали на мирных и убивали коммунистов (а с кем же ещё воевать-то, только с мирными); во время Распада Союза первыми объявили независимость и принялись гнобить местных русских, занимаясь пещерным национализмом; с девяностых по двадцатые участвовали во всех возможных чемпионатах по киданию в Россию говном - от сноса памятников до приебонов к песне Газманова "Это моя страна"; сосали потный американский хуй и устанавливали у себя их военные базы; в 20-е развернули проект RailBaltica - строительство железной дороги с узкой европейской колеёй, единственное назначение которой - перевозка военных грузов для войны с Россией; после начала СВО поддержка хохлов до потери пульса.
Я, блядь, ничего не пропустил?.. Ах, ещё история "серого экспорта" из России девяностых, кровавым эпилогом которого, вполне возможно, стала катастрофа парома "Эстония", к которому почему-то, блядь, запретили погружения и который на дне пытались залить бетоном.
И после этого ты хочешь, чтобы эти люди к тебе нормально относились?.. Они такие же, как хохлы, необучаемые и поехавшие на своих проектах маленьких анти-Россий. Сдохнуть, но насрать РФ под дверь. Подожди, ещё будут с этой стороны новости, как пить дать будут.