Ответ на пост «О евреях»12

Название "евреи" происходит от искжённого слова, иереи. До романовских реформ в 18 веке, иереями назывались все государственные служащие, не только и не столько в церковной, но и в гражданской иерархии. Однако, после разгрома 3-го Рима - Московии, новыми римлянами (Roma Novi, сиречь Романовы), многие иерархи переметнулись на сторону немецких оккупантов - Романовых. Вот их то и стали презрительно называть в народе "евреи". Так эта позорная кличка и приклеилась ко всем госслужащим при романовском режиме.

Уже во 2-й половине 19 века, для того, чтоб как-то нивелировать этот неприятный факт, Романовы и придумали, назвать этим словом свежесфабрикованную "нацию" из отбросов общества. Эту "нацию", в отличии от всех прочих, сфабриковали именно с той целью, чтоб при помощи её злить народы, используя её как жупел и буфер смягчающий критику власти. С этой целью, для них придумали специальную, нарочито мерзопакостные, культурку и традиции. Все их костюмы, наряды, обряды и внешность, должны внушать людям неприязнь и омерзение.

Кроме того, им приписали в искажённом и извращённом виде, древнюю историю словян, которые в древних писаниях, по ж(g)речески, назывались "эу дэос", т. е. пРАвильные (РУские) люди. Так и появились эти библейские "иудеи", от которых, якобы, происходят современные евреи.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это ты оскорбил меня что-ли, поставив в женский род?

Типа буть женщиной - унизительно?

Ну так маме и супруге своей об этом скажи )

И причем тут чурка? Что за набор дегенеративных оскорблений? Методичку почитай, говноед )

По традиции - на хуй иди, кастрюлеголовый

раскрыть ветку (1)

Ты реально чурка. В руском языке, чурка, женского рода.

0

да знаю я их "клуб любителей пощекотать" не страшно..

раскрыть ветку (1)

Вижу, два любителя пощекотать нашли друг дружку.

показать ответы
0

Тебе пощекотать что-ли?

Не, спасибо. У тебя там есть кому тебя щекотать )

Все, отъебись, утомил

раскрыть ветку (1)

Друг дружке там щекотайте, я не буду вам мешать.

0

Аааа! Так ты из кастрюлеголовых? 😁

Ну тогда это многое объясняет )

раскрыть ветку (1)

Xyй нааа! Чурка тупорылая. Из чего ты такие выводы тупорылые сделала?

показать ответы
0
И после этого кто-то скажет что это хохлы ебанутые посты пишут. А русские не такие.
раскрыть ветку (1)

Так ты ещё и бандеровец? Вон оно чё....

4

Улыбнуло, попробуйте в следующий раз сокращать посты до фразы "сам дурак". Это существенно сократит ненужный трафик на форуме. Скучно.

раскрыть ветку (1)

Ну, это вы так можете, а мы народ культурный, должны вас полным титулом величать.

показать ответы
4

Ну тут уж совсем клиника пошла. Сокращу ответ до фразы, говоришь на меня переводишь на себя, детский сад, какой то.

раскрыть ветку (1)

Т. е. показать, откуда вы взяли приписываемое мне вами утверждение, вы не можете? Значит, вас с полным основанием можно считать пархатым, больным недоумком и долбодятлом. Что и требовалось доказать.

показать ответы
3

Уважаемый, вам ли не знать что эмоции это не аргументы, оскорбления это не факты а фантазии, ведь, не история.

Иерей это церковный титул, и никакие вопли о государственной службе это не изменят. В источниках Древней Руси и Московии слово иерей всегда обозначало священника, а не дьяка, подьячего или воеводу. Примеров масса: летописи, акты, духовные грамоты.

Государственная служба действительно была обязанностью для служилого сословия, но она давала статус, землю, жалование и карьеру. Не надо притворяться, что её "никто не хотел".

Претензии в духе "по-жидовски", "гешефты", "европки" это не аргументация, это ксенофобия. А ксенофобия это признак отсутствия фактов.

История не строится на "как мне кажется" и "а вот у нас принято", а на источниках письменных, археологических и сравнительных. Если вы их игнорируете, это ваша вера, а не знание.

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, научитесь читать или лечитесь от дислексии. Когда научитесь понимать смысл текстов, а не только слова из методички, тогда и поговорим.

Если какие-то слова вызывают у вас какие-то эмоции - это не повод приписывать эти эмоции другим людям. "Европки", "гешефт" и "по-жидовски" вызывают негативные эмоции только у больных, пархатых недоумков. У нормальных людей, это обычная речь на конкретные темы.

Большинство подлинных источников древней Руси, были уничтожены за время царствованиия Романовых. Вы питаетесь только тем дерьмом, которое нафабриковали для вас, всякие там шлёцеры-байеры-миллеры. Отсюда и ваши идиотские понятия о церкви, которые насаждали романовские "реформаторы".

Истории пишут историки, для таких вот безмозглых долбодятлов. Нормальные люди живут в реальном мире.

показать ответы
1

я знал, что у вас много и йада и говна. и вы, при всех минусах, хотя бы не жадный..

раскрыть ветку (1)

У меня их вообще нет, но для хорошего человека, мне ничего не жалко.

показать ответы
1

Ну вот.. сразу обиделся )

раскрыть ветку (1)

За что обиделся? Что для тебя даже яду не жалко?

Да, для тебя, даже говна не жалко - жри не обляпайся.

показать ответы
1

Йаду, что ли ТС-у выпить?

раскрыть ветку (1)

Да, выпей. Не жалко.

показать ответы
4

Отличная точка зрения, только проблема в том что она является частью псевдоисторической конспирологии, смешивающей антицерковную пропаганду, неоязычество и политизированный ревизионизм.

Она не отражает реальное положение дел в истории Руси и использует эмоционально окрашенные и искажённые формулировки, часто встречающиеся в маргинальных кругах , такие как: фоменковщина, неостарообрядцы, антиклерикалы-альтернативщики и тд.

И самое главное, Я так понимаю что, по вашему "иереи" это чиновники? Уже не важно на каком этапе истории.

раскрыть ветку (1)

Акуеть, какой ужость! Псевдоисторическая конспирология! Вотэто припечатали, называется! Против такой Оргументации, даже на танке не попрёшь.

Да, если по-вашему, по-жидовски, то, да. Иереи - это чиновники. Правда, на Руси, Государственная служба, не считалась какой-то привилегией. Это была почётная обязанность и ответственность. Поэтому, на эту службу, даже паразиты, не очень стремились. Эта служба не давала никаких привилегий и гешефтов, а башку снести за воровство и злоупотребление, могли очень леХко.

На эту службу не шли по своей воле, а только по обязательству. Это уже в европках, после реформаций и перетурбаций, когда феодалы захватили себе привилегии и собственность (землю), тогда появились те самые чиновники, про которых вы сейчас говорите.

показать ответы
8

Ну загугли, биoмасса, смартфон он же не только для того чтобы пипирку теребонькать.

В допетровской Руси иереи всегда были священнослужителями в православной церкви. Не было ни в каком виде обобщённого термина "иерей" для чиновников.

И это беглый поиск. И если уже затрагиваем тему антисемитизма, и дружно хлопаем в ладоши, мы же конечно помним что Иисус был еврей.

раскрыть ветку (1)

В допетровской Руси иереи всегда были священнослужителями в православной церкви. Не было ни в каком виде обобщённого термина "иерей" для чиновников.

Такую чушь о "православной церкви" обычно разводят романовские попы и историки. Они представляют дело так, что в те времена, все поголовно и сплошь были боговерующими. На самом деле, на Руси, боговерие не могло привиться даже массовым террором при "И. Грозном" и при т. наз. "Романовых". И церковь, до "Романовых" не имела того значения, которое ей придаётся сейчас. Церковью в те времена называли просто общество. Естественно, что было и религиозное, и не религиозное общество, т. е. церковь. И, в зависимости от интересов власти, в обществе культивировалось разное отношение к религии. Были периоды, когда светская власть, вообще забивала на религию большой и толстый болт, и тогда церковь вообще не была религиозным институтом. Это был общественный представительских институт, иерархи которого были обычными государстввенными служащими.

Только при "Романовых" была проведена очередная "реформа" церкви, т. е. общество, в котором насаждалась обязательная религиозность. Люди старой веры, в большинстве, вообще не принимали никакой религии. Старой верой, чаще всего считался полный атеизм. Вот таких староверов, обычные немецкие фашисты, Романовы, сгоняли в сараи и храмы, и сжигали всех живьём. А потом романовские историки - шлёцеры-байеры-миллеры, сочиняли свои истории, про неких фанатиков староверов, которые де сами запирались и самосжигались. И народ до сих пор хавает этот бред за чистую монету.

Так вот, церковные служащие, независимо от религиозности, были одновременно и государственными служащими, поскольку церковь-общество было единым целым с Государством. Это уже при советской власти, когда романовская церковь целиком и однозначно была религиозной, тогда её и отделили от Государства, ибо Государство не должно было хоть как-то содействовать мракобесию.

показать ответы
2
А раньше такой идиот уже не мог бы посты писать.
раскрыть ветку (1)

Наверно ваших админов в Цахаль забрали, некому теперь вас защищать?

Теперь о вас всю правду народ узнает. Кричите громче - караул!

Может и вас услышат, и тоже заберут в Цахаль. А то там уже некому воевать с Ираном.

4

Благодарю за диагноз и стиль общения, он говорит сам за себя.

Уровень аргументации понятен: «кто не согласен со мной — тот пархатый, больной, недоумок и долбодятел». Это уже не история, это психологический срыв, замаскированный под мировоззрение.

Если у вас нет ни одного первоисточника, кроме веры в «всё уничтожили», а всё, что не укладывается в ваш миф — это «методичка», то это не спор, а секта.

Я предпочитаю жить в мире доказательств, а не в твоих эмоциях, обидах и фольклоре. Удачи

раскрыть ветку (1)

«кто не согласен со мной — тот пархатый, больной, недоумок и долбодятел».

Покажите мне то место в моём тексте, где вы это видели, иначе будете обоснованно считаться обычным, пархатым, больным недоумком и долбодятлом.

И где это вы увидели, что я вам рассказываю какие-то истории?

Я вам рассказываю о том, что было в реальности. Вот этого у вас и происходит психологический срыв. Как и всякого больного, живущего в своих исторических бреднях.

И прекращайте уже выдумать себе то, чего нет в моих текстах. Живите в реальности, а не в своих больных фантазиях.

показать ответы
2
Вы меня на комментарии байтите?
раскрыть ветку (1)

Да, мне надо срочно 2000 минусов наколотить, на гринкарду в Эмэрыкэ.

0

С чем ты не согласен? С Бабьим яром или с участием украинских нацистов в уничтожении москалей - евреев?

раскрыть ветку (1)

С бредом я не согласен, который ты или твой ИИ несёшь.

показать ответы
5

Вот! Смотрите - у него и методичка есть!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А ты думал... Я ваши методички уже давно изучил.

5

Не юродствуй, агент моссада, я тебя раскусил!

раскрыть ветку (1)

Ну, всё точно, по методичке: "Обосрамшись, кидайся дерьмом и маж всех вокруг."

показать ответы
0

А ну то есть Бандера и его шайка не были христианами и призывали убивать христиан, но устроили Бабий Яр где замучили 200 тысяч украинцев еврейского и цыганского происхождения.

Все бьется.

раскрыть ветку (1)

Что у вас с головой? Как вы читали? Откуда такие выводы?

Вам такие тексты ИИ пишет или это в методичке так рекомендуется?

показать ответы
2
И про кровь младенцев
раскрыть ветку (1)

Может ты вообще про евреев только сейчас узнал? И сразу же побежал возражать?

Ну, понимаю... Работа такая?

показать ответы
1

Все верно, кроме того что евреи в западной российской империи назывались москалями, от слова моска - длинная, извилистая дорога. Что означало тогда мигрант.

А поляк Бандера призывал вешать не жителей Москвы (столица РИ если что находилась в Петрограде), а евреев и устраивать им погромы.

Это современные хохлонацисты неправильно поняли своих идейных вдохновителей.

раскрыть ветку (1)

МАСКАлями, или мазунами (лат. masoni), на Руси назывались производители лубочных картинок на религиозные темы, на деревянных дощечках, которые тогда ещё назывались МАСКи. Эти МАСКи распространялись т. наз. иллюминатами, т. е. "просветителями", которые прятались в подземельях ТАЙного СеТАЙгорода, который сейчас называется КиТАЙгород.

После Куликовской битвы, которая на самом деле, произошла тут же, в окресностях КиТАЙгорода и в которой победили иллюминаты, жидовская ересь - ХРЕСТианство, стало легальным, и эта местность стала центром распространения МАСОК. Что и дало её название - МАСКовия, или в просторечии, Москва.

Позднее, когда главным сюжетом этих масок, стал КОНный всадник, Г. Победоносец, эти маски стали называться иконами. Но, ХРЕСТиан, на Руси ещё долго называли МАСКАлями. Позднее, этот термин, прижился у поляков, уже в значении "московитов" - представителей 3-го Рима - Московии.

показать ответы
13

Товарищи, мы не туда воюем.

Посмотрите на никнейм автора!

"узер9634604".

Узер или "усса" с древнеарамейского - иудейский проповедник, специализирующийся на лжи и затуманивании разума.

Следующие числа, если разложить их как 96 - 34 - 604 - это тайный код. Берём тору (в оригинале, разумеется), накладываем одно на другое и читаем: "выпей кровь младенца, отрави разум гоя, слава израилева так придёт в мир".

Итого имеем, автор - лживый агент израиля! Ату его!!!

раскрыть ветку (1)

И кто это у нас громче всех кричит - "Держите вора!"?

показать ответы
2
Про Машиаха, я первый раз тут у Вас прочитал
раскрыть ветку (1)

А про "кровь младенцев"...? А про то, что "евреи захватили весь мир" и т. п? Не?

показать ответы
4

Береги свои ядерные объекты, если понимаешь, о чем я)

раскрыть ветку (1)

А что это вы так разволновались, что люди узнают про вас правду?

И не надо мне угрожать. Я таких "грозных" уже повидал достаточно.

2

Тебя Задорнов покусал? :)

раскрыть ветку (1)

Нет, это я его покусал. От того он и помер, бедолага, что ничего не понял.

7
Так ведь это была бы правда, а не вот эта ваша неловкая поделка
раскрыть ветку (1)

А чего же вы тут так слетелись на эту "неловкую поделку"? Вам мало более ловких поделок. Чего вы не налетаете на тех придурков, кто пишет про "Машиаха" и прочую муть?

показать ответы
4

Все, все так то уел. Ты главное свою "голову" которая типа с мозгами, сильно в кулаке не сжимай, кровь не поступает. Ты и так не шибко, я смотрю.

раскрыть ветку (1)

Про свои фантазии всем то не рассказывай.

7
раскрыть ветку (1)

Да, сейчас на меня весь пикабушный Израиль нападёт. Пока видно ещё не вся ботоферма проснулась.

показать ответы
8

Ну загугли, биoмасса, смартфон он же не только для того чтобы пипирку теребонькать.

И это беглый поиск. И если уже затрагиваем тему антисемитизма, и дружно хлопаем в ладоши, мы же конечно помним что Иисус был еврей.

раскрыть ветку (1)

Про "допетровскую Русь" и "еврейского Иисуса", в гуглях, пусть читает такая тупорылая биомасса как ты. У нас есть другие источники и голова с мозгами.

показать ответы

Вот, заметьте, граждане, чем отличается песдёж от правды: Если бы я тут написал, что "иудеи" пьют кровь младенцев и ждут Машиаха, чтоб захватить власть над миром - тут бы слетелись все мракобесы и начали наперебой подпёрдывать и плюсовать.

показать ответы
18

Я давненько не читал настолько ебанутой хуйни.

раскрыть ветку (1)

Да, это будет похлеще, чем Иран.

Ботоферма! В ружьё!

10

Поддерживаю, ахинея полная.

раскрыть ветку (1)

Вот и ботоферма потихоньку просыпается и подтягивается. Ну, ну... Давайте уже, отрабатывайте дошик!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги