Ответ на пост «Новости дурдома»6
Ха! Мест не хватает ей. Мест хватает как раз. Бюджета не хватает. Сколько билет в кино стоит? А в кафе посидеть? Летом еще парк и мороженко можно купить, а зимой гулять по набережной не будешь. А цветы? Кто то говорит, что цветы не нужны, а Я считаю, что на первое свидание прийти с цветами - это, как минимум, хорошо. И вот не задача, бюджета в притык. Хочется кого то пригласить на встречу, а нищебродом показаться не хочется. Да и приодеться надо на свидание и прочее. Давно рубашку красивую себе не покупал, а встречают, как известно, по одежке. Девушки, в свою очередь, на косметику тонны денег вываливают. Так что господа чиновники не сильно Я тороплюсь на дискотеки.
Лига гендерных вежливых срачей
13.4K постов6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".