1567

Ответ на пост «Нормально ответил»27

В марте 2004 или 7 или 8 числа, я из маленького гарнизона поехал в Уссурийск за покупками. Машины у меня тогда ела не было, поездки только на 103 автобусе. Жена была беременна и что то себя не очень и в город со мной не поехала. Один на закупки. Я промчался по куче магазинов. Я был на ногах почти целый день. Купил по списку. Купил жене подарок. Купил ещё какую то фигню. Повторюсь часов наверное 6-7 я двигался. Даже мне, молодостью и тренированными ногами тяжко. Пришёл на конечку и наконец-то уселся в автобус взгромоздив на себя пакеты. Боже мой мои ноги взвыли от счастья и я растекся. Автобус поехал. Люди на остановках начали набиваться. Примерно на середине маршрута в автобус зашла кампания трёх-четырёх барышень явно отмечавших 8 марта и начали оглашать криками что мужики-мудаки не уступают место дамам! Тем более в "такой день"!. Короче я так и не уступил и до самого гарнизона слушал их пиздеж с каменным лицом. Ибо я ОХУЕННО задолбался и подняться с кучей пакетов что бы уступить одной из них место это значит создать дискомфорт и проблемы себе, да и окружающим. Пакеты офигенно будут мешать.

Наверное я действительно был мудак в тот момент, но мудак уставший...

Палата №6

2.8K пост3.4K подписчиков