113

Ответ на пост «Никогда не забудем»1

Я родился и немножечко вырос в Советском Союзе. В моем детстве ещё было много настоящих боевых ветеранов, которые учавствовали в параде и приходили в школу. Я отлично помню, что особо никакой патриотической пропаганды не было. Просто рассказывали правду. И по телевизору показывали страшные документальные фильмы. И книжки были. Особенно запомнилось мне про "дорогу жизни", через Ладожское озеро. И просто даже ни у кого даже невозникало мысли даже просто положительно отзываться о фашизме. Мы просто на генетическом уровне воспринимали фашизм как что то темное.

Так к чему это Я. Рецепт от фашизма головного мозга придумал тут. Загонять таких зумеров в кинозал, где трое суток крутить документалки с Нюрнберского процесса. Кормить 140 гр хлеба и стакан воды на день. По прошествии 3 суток - беседа с психологом и историком. Если не дошло-то в больницу отправлять, принимать фенозепам, ибо люди, которые оправдывают фашистов Германии социопаты, которым не место среди людей. Кстати отличный тест на выявление темной триады в характере.

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Даже в сатанинской америке признали

Вот всегда впечатляло, как много в "советских патриотах" низкопоклонства перед заокеанским барином. Ну надо же - "даже в америке"! Охуенное мерило истины, слов нет.

раскрыть ветку (1)

Дядя, ты дурак??? Не способен понимать смысл фраз? Ну перечитай ещё раз или попроси кого нибудь разьяснить...

10

А потом показывать документалки про ГУЛАГ и массовые захоронения расстреляных НКВД. Ведь правда же?

раскрыть ветку (1)

Ты там не дописал чутка. Я закончу "... расстреляных НКВД коррупционеров, взяточников, воров и бандитов, дейсствия которых напрямую мешали мирным гражданам жить и строить первое в мире социальное государство".

показать ответы
7

Да-да. Именно так. Все 2 миллиона человек погибших в ГУЛАГе - взяточники, воры, и, свят-свят, кулаки с буржуями.

раскрыть ветку (1)

Даже в сатанинской америке признали, что "миллионы" расстреляных НКВД - это "сказки солженицына". Но нет. Все равно вы откудавато лезите с этим бредом...

показать ответы
6

Ну, значит, очень хорошо что никто потом не мешал мирным гражданам жить и строить первое в мире социальное государство.

Кстати - а где оно?

раскрыть ветку (1)

К сожалению, инстинкты всё еще превалируют над разумом. На том и сыграли англоевреи.

показать ответы
20
В этом и проблема, что фашизм стали воспринимать абстрактно. Не понимать сути фашизма. Забыли как фашизм формируется и что из себя представляет. И теперь под фашизмом подразумевается всё плохое: концлагеря, радикальный национализм, противоположные убеждения, геноциды. Всё это заставило поверить людей, что если будешь топить против всего плохого, то фашизма не быть. Когда мы живём во времена, что любая страна в шаге от этого самого фашизма. Кто-то чуть дальше, кто-то чуть ближе. А главное, что люди забыли и презирают тот единственный метод, который может победить фашизм и не позволить ему вступить на новый цикл истории.

И то что Вы видели ветеранов и понимаете всю ту боль, которую принёс фашизм, ещё не значит, что Вы хоть на жак понимаете что такое фашизм. Ибо если бы понимали, то не писали бы такую дичь, где правящий кап.класс промывает красно-коричневой краской мозги молодёжи в кинотеатрах.
раскрыть ветку (1)

О нет, товарищ. Повторюсь из одного из своих комментариев "в материализме и эмпириокритицизме" Я разбираюсь довольно неплохо. И откудава ноги фашизма торчат прекрасно понимаю. А вот пути решения Я не вижу.

47
Ого. Хорошо хоть в концлагеря не предложил помещать. ТС, ты сам-то понял что сморозил?
раскрыть ветку (1)

"Преувеличить мысль, дописать текст, который автор вовсе не имел ввиду, и разоблачить его, изобличив в том, что аатор как раз таки сам пытается обличить"- прям как по методичке...

показать ответы