216

Ответ на пост «Нет слов»11

Я в ахуе, просто в ахуе. Не все но многие комментаторы призывают ебашить. Да, понятно что в этом теле не осталось ничего мужского, человечного, прикрываясь ребенком оно показало днищевое пробитие дна, он мог просто хотя бы откинуть ребенка, упасть, прикрыв собой. Но сцуко вы упыри в коментах куда катитесь?? Призывая ебашить в ничем не повинного ребенка. Он в своем возрасте чем заслужил смерти?? Да будь он украинец, китаец да хоть черножопик с Африки, почему он жизнью должен отвечать?? Посмотритесь внимательно в зеркало ? Черты орка еще не прорисовались??
А вот оператору дрона мое большое почтение, то что остался человеком, там на линии фронта, а не эти в коментах крысы тыловые.
Админ знаю жестко относится к таким вот постам, если вздумаешь банить, та удаляй сразу аккаунт, может так будет даже лучше, сохраню свою нервы не нарываясь на такие комментарии, реальных фашистов нашей нации, которую когда то символизировал солдат несущий спасеного ребенка на руках.
PS Можете писать ципсо, хрюкни и ТДК, но отвечу я русский, а хрюкнуть попрошу вас, не потому что, вы украинцы, а просто свиньи в намерении убивать детей. И да на возражение, что хохлы не задумываясь бы подорвали, - так давайте будем такими же. Хотя многие и так уже в эту пропасть катятся.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Съеби на хуй, прошу

раскрыть ветку (1)
Съеби ты прошу.

А что, в исходном посте реально кто-то писал, что ребёнка надо было убивать? Не читал просто. Да ну и пошли они на хуй, переживать ещё из-за них. Сами от таких пожеланий в могиле скоро окажутся, да и хуй с ними, поссать им на могилу. Пусть своих нарожают и ебашут в свое удовольствие газом, взрывчаткой, расстреливают пусть, да хоть четвертуют. Внимание ещё на таких далбаëбов обращать.

раскрыть ветку (1)
Просто задумайтесь в этой ситуации, война войной, но мы людьми должны остаться, иначе не добро в этой истории победит.
показать ответы
4

Когда папуля будет растаскан собаками, в лесопосадке. Сынуля насмотревшись такого пойдет ... и ну Вы поняли да? Вот. Сын не виноват что папа дебил, но сын уже это потенциально опасный объект.

раскрыть ветку (1)
То есть, дано война на укропии, гибнут отцы детей и там и там, и что бы дети не пошли мстить, надо сразу их убивать? Давайте прослывем нацией убийц детей
показать ответы
Просто задумайтесь в этой ситуации, война войной, но мы людьми должны остаться, иначе не добро в этой истории победит
показать ответы
29

"Прежде чем я попал в армию, мне задали вопрос, который задавали всем потенциальным "сапогам": допустим, вы на большой скорости ведете грузовик с солдатами по скользкой дороге. С обеих сторон обрывы. И тут на вашем пути вдруг оказывается маленький ребенок. Вы постараетесь объехать его и свернете навстречу верной смерти, или продолжите ехать прямо и убьете его? Что ж, все знали верный ответ: убить ребенка"

Роберт Мейсон "Цыпленок и ястреб"

раскрыть ветку (1)
Это Американский писатель, и писал он о войне во Вьетнаме. То есть по твоему Амеры доблестно сражались во вьетнаме, и их писанину нужно постулатом воспринимать??? Или если же и есть черти то и нам быть надо на них похожими?
показать ответы
33

То есть, как предлагает ТС, хохлам необходимо сажать на ббм на линии соприкосновения на броню детей? И мы их трогать не должны, верный вывод?

Зато мы гуманные!

раскрыть ветку (1)
Нет, я полагаю что есть тупые как ты, без каких либо нравственных признаков, которые слава богу есть у наших солдат.
показать ответы
133

Сегодня ВСУки нанесли удар по школе в херсонской области. Пострадало много людей, есть погибшие. Написал ли ТС гневный пост? Нет конечно, видимо этих детей не жалко.

раскрыть ветку (1)
Я написал пост, что такими же уродами становиться не надо
показать ответы
84
All is dust

Полистал твою учетку.

Що я можу казати...

Ну вот он, идентичный тебе народ. А мы - другой народ, мы - и так орки в твоих очах, о светлоликий. Так не похуй ли нам на твою пропаганду? Если идентичный тебе народ считает, что своими детьми прикрываться кошерно - земля им пухом. Я поминаю, как в самом начале архигуманной СВО идентичный тебе народ укрывал военную технику у детсадов и поликлиник, и устраивал бутерброды с живым щитом из многоэтажек.

Мы тогда сдерживались, там было много идентичного нам народу. Сейчас, с идентичным тебе народом так менжеваться не будем. Нам наш дороже.

Претензии можешь выплакать по адресу: Израиль, г. Иерусалим, стена плача. Народ себе там для идентификации сам подберешь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А что ты мои другие посты не выложило??? Да я очень жестковато критикую нашу власть, и что? Я до сих пор считаю что можно было обойтись без кровопролития, которое нужно чтобы поднять свои рейтинги, чтобы прогнать под этой гребенкой выгодные мне законы и что?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги