Ответ на пост «Необычное имя»9
Когда я старшей имя подбирала, то была уверена, что будет Алиса. Ну потому что Алиса (Селезнева, как минимум). И в стране чудес, и Кинчев туда же. Но буквально занедолго родила моя подружайка-соседка, и я подумала "ну и чо мы как инкубаторские". И назвала Олеся. Как ни странно - имя прям подошло!
Когда второй раз опять девочка вышла - у меня имени не было заготовлено (я думала, что родится Леша). Так что дала на откуп мужу имя. А он тоже потерялся. И вообще, родишь, например Лешу, а потом по лицу понимаешь, что нет. Мимо. Да, по этому малиновому опухшему роддомовскому лицу с раскосыми глазами - это блин не Леша. А допустим Евстигней (или что угодно еще. мама рожала Мишу, на выходе вышел Артем)
Со второй вышло сложнее. Ребенок вот-вот вылезет, а имя-то не готово! Ну и тут на помощь вышли доблестные предки. Потому что по линии ее отца была бабуля (прабабуля) огонь-огонь. Ветеран, офицер, хирург, даже еще и депутат. Такому имени грех пропадать! Назвали Вера. Правда потом все переспрашивали "Вероника"? как раз в моду вошло. Но нет, настоящая, человеческая Вера. Тоже, кстати, подошло )
Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.