Ответ на пост «Ненависть»29
Привет Есения! Какое красивое и редкое имя!!
Твоя история напомнила мне историю одного из героев в одном из самых моих любимых шедевров кино. Давным-давно в одной киновселенной жил взрослый мужчина, выросший без родителей. Однажды его находит его мать..., но все что она хотела от этой встречи - внушить своему взрослому сыну что его отец жив и хочет его найти. Сама она сказала что отец давно бросил ее и она не знает где он. Сын остолбенел, но желание встретить отца, которого не было в его жизни, который его и сам ищет, вспыхнуло словно вспышка сверхновой звезды. Сын обратился к детективу, но тот предостерег его из-за своего опыта, сказав ему что такие встречи из его практики до добра не доводят. Сын не предал этому значения и в конечном счете они находят его. Отец был рад встрече, взял сына на ужин, на охоту, но радость не длилась долго, отец был болен и чтобы вылечиться ему нужна была почка для трансплантации, а почка сына являлась самой биологически совместимой. Надавив на жалость и хитрость он убедил сына добровольно ее пожертвовать, а после операции исчез даже не открыв сыну потом входную дверь. Как оказалось, отец и матери заплатил чтобы она их свела. Как же сын был подавлен и разбит, разведен собственными родителями.
В твоей истории и в этой нет родительской любви. И как сказал детектив, ни к чему хорошему это не приводит.
Был бы рад с тобой пообщаться, послушать истории из детдома. Напиши если интересно будет. На жилье не претендую, свое есть :-)
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.