7847

Ответ на пост «Нехорошее»230

Я мужик, но реально в 2012 году, был мой второй день рождения. Работал я в то время торговым представителем. Причем, уже имея опыт работы в этой сфере лет 6. Работа торговика, собственно, в чем заключается - втюхать товар в магазин и забрать деньги. Деньги нужно либо передать с машиной доставки в офис, либо отвезти самому. Рутина в общем то, да и возил я на опыте уже больше мульта за раз. Но, в это утро все пошло не так…
Вернее, все пошло не так уже с вечера. Сижу я в ванной комнате, думаю над житием своим и тут приходит смс со смешным содержанием типа:
- поздравляем вы выиграли ноутбук, пришлите нам свой адрес и мы вам его отправим.
Ничуть не медля, хотел написать ответом адрес ближайшей, психиатрической лечебницы, но денег на телефоне как назло не было и пополнить возможности тоже. Плюнул.
Утром встал, собрался. Взял 200тр казенных денег и пустился в путь, в офис. Надо отметить, что мой путь пролегал в Костромской глухомани, при минимальном автомобильном трафике. А на пути был железнодорожный переезд, с разьебанной дорогой, на которой нужно было замедлится до пешеходной скорости. И вот еду я, зима, впереди переезд, на котором двое рабочих чего то долбят. Я еще подумал, хули им там такую рань нужно? Ну хер с ним, подъезжаю, притормаживаю, проезжаю переезд и тут начинается хардкор. Тот который справа, кидается мне на капот и ножом (как потом оказалось) пропарывает мне колесо, а второй ломом с приваренным к нему топором!!! хуячит мне в бошку через стекло. Меня спасло только то, что когда кинулся тот, кто был справа, я инстинктивно отклонился вперед, чтобы посмотреть хули там происходит, и удар пришелся не в голову, а спину оставив там синячину на весь бок. И спас еще один момент, я высокий и всегда кресло опускаю очень низко. Метя в голову, чувак чуть промахнулся и разрубил дверь, которая и приняла основной удар топора, а потом уж и в спину прилетело малость. Находясь в шоковом состоянии и слыша в разбитое стекло «стой сука», я естественно вдавил педаль газа). После отметил четырнашку без номеров, которая стояла на обочине, и к которой ломанулись жулики. Дальше было так, как будто, кто то диктовал мне действия. Сразу же, благо была связь, я позвонил в ментовку и четко описал ситуацию. Сказал откуда и куда еду, запросил экипаж ДПС навстречу мне. Четко осознавая, что мне прорезали колесо (но оно еще не спустило), я не стал тормозить встречные немногочисленные машины, чтобы не подвергать их опасности и ждал на встречу ментов. Летел я в таком состоянии километров 15 читая Отче Наш, хоть и знал из него всего половину текста. Наконец я увидел проблесковые маяки ДПСа. И так хорошо получилось, что встретил я их на большом повороте. Мы остановились и только я им начал рассказывать весь ход событий, как из поворота вылетает четырнашка ( они твари не видели экипаж) и я кричу - это они!!! Гаишник тормозит машину, те останавливаются. Второй гаишник отводит меня в сторону и показывает на номер, который запечатан снегом. ДПСники сделали друг другу какие то жесты, потом один сел в машину к жуликам сзади и сказал ехать в ментовку под каким то предлогом, второй ехал на патрульной за ними, а следом ехал я. Итог…
Эти двое хотели меня вальнуть, за чуть меньше чем 200тр.
Сдала меня наша оператор, которая сожительствовала с одним из бандитов и полностью слила перевозимые мной суммы и графики передвижений. Очень ей в Турцию хотелось)
Отмазывали тех чуваков крайне знатно, аж 2 адвоката, видимо ОПГ было и каждый раз сидел главарь на всех заседаниях. Мне и денег предлагали и давить пытались. Но поскольку бабки были не мои и премию за их сохранность я получил практически равнозначную, то шёл до конца.
Гаишникам я накатал благодарность. После этого меня вызывали на Костромское телевидение, брали интервью (видимо не часто им благодарности пишут😂). Но парни реально молодчики. Как они потом рассказали, они вооружились за 10 мин и полетели в мою сторону.
Дали этим тварям по 7 строгого (вышли уже).
А я с тех пор, зарекся работать с наличкой…
PS Колесо спустило только около ментовки. Проехал я на нем 30км, прорез боковой был 12мм - сквозной. После этого, я купил крестик и цепочку, которые не снимаю по сей день…

UPD:

пруф https://kineshemsky--iwn.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы