Ответ на пост «Не встал»11
Оооооо, воспоминание разблокировано. На работе очень сильно повредил ногу, обстоятельств не помню, но пришлось ехать на автобусе прямо до травмы, ехать недалеко, но пешком точно не дошел бы. Захожу в автобус, кое-как доковылял до сиденья, специально сел на сиденье у прохода и на колесе (наивный был, думал туда-то бабка не полезет меня выгонять). Спокойно сижу, следующая остановка, заходят бабушки, ну и естественно, появляется она! Я бы поверил, что ей нужно уступить место и она реально нуждается!!! Но бабуся бодро распихала всех остальных бабушек и бодрой походкой прямо на меня! Я думал она меня сожрёт) Я не успел вставить слово, как на весь автобус была тирада о том какая молодёжь плохая, какая она больная, в руках подготовленное удостоверение ветерана труда которым она с радостью всем показывает ( пыталась вызвать волну негодования) И тут, другая бабушка, которая сидела напротив нас, видя и слыша всю ситуацию, парирует этой злюке, в очень жесткой манере: "Я вас старше на минимум 10 лет и то, не веду себя как хабалка, вы даже не удосужились выслушать, таким как вы уступать нельзя, у парня нога не ходит, а она здоровая кобыла тут права свои качает, и удостоверение своё убери" К сожалению, дальше я не слышал т.к. моя остановка была, очень хотелось послушать как происходит реальная битва титанов великовозрастных)