Ответ на пост «Не уверен»1

В моём доме открылась кофейня с самоделишными пироженками, тортиками и прочей диетической продукцией. Т.к. кофейня в двух минутах ходьбы от дома, то я иногда брал у них сладости и уже дома с кофейком их поглощал. Через некоторое время мне вручили карточку постоянного покупателя, я даже подписался на них в Инсте и иногда лайках фотки их продукции.

И вот однажды повел гулять детей. И они внезапно начали просить что-то сладенького. Зашли мы в эту кофейню, купил им печенек каких-то и себе кофе и пошли мы в парк, в пяти минутах ходьбы. Следом за нами шла жена и также купила там кофе и догнала нас.

Расположившись на лавочке, мы с женой так и не смогли  насладиться кофе, т.к. он был такой отвратный, что нам пришлось его вылить. О чём я незамедлительно написал им в директ.

К слову, покупали мы у них американо с молоком. И знаете, что они мне ответили?

"А вы точно у нас покупали? Просто мы не делаем американо с молоком, у нас такого нет в меню".

Вот так вот, прошло 15 минут и всё, не покупал, не было, не заходил, впервые вижу, мы такого не делаем....

конечно, эта ситуация нас крайне повеселила, но с тех пор мы у них ни копейки не потратили и не потратим. Пошли они в ЖОПУ!!!!

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего себе ты в посте переврал их ответ. Тебе вежливо ответили и уточнили информацию, а ты в посте в истерику впадаешь, что кафе якобы отмазывается. По-моему у кого-то проблема с восприятием информации.

раскрыть ветку (1)

Где я там что переврал? Если у тебя проблема с сопоставлением информации, то я бы не делал подобных заявлений на твоём месте.

Ну да, случился экстаз от кулинарных предпочтений пикабушников

раскрыть ветку (1)

Заклевали как обочечника))))

0

Типа я отнесу, сосед отнесет и каждый, кому плюнули в кофе или нахамили.

раскрыть ветку (1)

Ну, в целом, у меня есть основания быть капельку привередой, если учитывать, что одна пироженка стоит в районе 250руб у них, а самый простой торт 1200

0
DELETED

Нет, не ясно. Ясен лишь круг Вашего общения, в котором общаются на подобном "языке".

раскрыть ветку (1)

Как вам ясен круг моего общения? Вы ёбнулись в доску?

0
DELETED

самоделишными пироженками - самодельными пирожными.

раскрыть ветку (1)

Специально так писал, разве из контекста не ясно?

показать ответы
6

Вроде бы ситуация вполне обычная и кофейня легко могла бы компенсировать клиенту доставленные неудобства. Но почитав комменты ТС, мне кажется слив клиента был намеренный, от некоторых посетителей иногда нужно избавляться, чтобы не портить себе настроение

раскрыть ветку (1)

Аналитика это то, в чём вы, безусловно, сильны! Я тоже почитал свои каменты и каменты пикабушников и понял, что неадекват, любящий кофе с молоком, тут один я

показать ответы
1

Это уже не американо, а другой вид кофе. Макиато, кажется, если без пены.

раскрыть ветку (1)
0

Вольно вам кусать всех подряд? Что-то случилось?

раскрыть ветку (1)

Ну да, случился экстаз от кулинарных предпочтений пикабушников

показать ответы
4

Нет, про одного человечка с маленькой и подленькой душой, но очень тонкими и нежными вкусовыми рецепторами.

раскрыть ветку (1)

Т.е. отправить продавцу месс о том, что его кофе говно это подло?))) И у кого еще маленькая душа?))))

1

нипонял.

ты хочешь доказать - ты и ищи мою инсту и директ

или я за тебя все должен делать?):

раскрыть ветку (1)

Ты с иронией ваще не дружишь, ну ок

0

Ну и... Дальше ничего кроме надуманного негатива?.. Разговор не окончен от слова совсем.

раскрыть ветку (1)

Кто сказал, что я надумал негатив? Негатив надумали читатели поста. У меня всё намного проще)))

4
Американо с молоком.... Блеванешь ведь, прошу прощения
раскрыть ветку (1)

Нет, это вкусно, попробуйте

4

вот лучше и не сказать, ТС обычный истеричны тип #ЯЖКЛИЕНТ )))

раскрыть ветку (1)

Напиши, как ты определил мою истерическую натуру как клиента

показать ответы
2
Как-раз и пью американо, реже эспрессо.)
раскрыть ветку (1)

Поэтому вы и считаете, что американо с молоком гадость, т.к. не пьёте. Я пью и не считаю это гадостью, точно также как я пью черный кофе, эспрессо и никому не навязываю свой вкус

1

По-моему, все напитки с молоком хороши только свежесделанные. Как бы я ни любила латте, с собой я его не беру - все равно бурдой станет.

А американо с молоком звучит как латте без молока, т.е. странно

раскрыть ветку (1)

Т.е латте с собой это не про вас? ну ок. А то, что латте состоит из молока и эспрессо вы хотя бы знаете, это радует

показать ответы
3

Не надо мне ничего доказывать, успокойся, ишь застрочил как скорее доказать и тут что-то:)))

раскрыть ветку (1)

Да как жеж тут не доказывать, давай свою инсту, я те ещё в директ пропишу доказательства!

показать ответы
7

прочитал комменты )

истерить в ответ на слова людей, указывать "за мои же деньги" в каждом ответе - сто % просто слили, как дорогого клиента ) - без обид, все люди разные )

раскрыть ветку (1)

В каждом ответе я так писал, чо ты брешешь? Меня, как дорого клиента, хотели бы видеть многие, если уж на то пошло))) не завидуй

Ты бы выложил скрины переписки, может пикабушники и поддержали тебя...

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ты бы выложил скрины переписки, может пикабушники и поддержали тебя...

раскрыть ветку (1)

Почитай не только мои каменты, а каменты всех отписавшихся. Основная преиензия к моему вкусу, а не ситуации. Скрины тут не помогут

6

Насрал и убежал. Худший и самый презренный ти людей.

раскрыть ветку (1)

Это ты про себя?)))

показать ответы

В таком случае голосование "ногами" и кошельком - самое лучшее решение.

раскрыть ветку (1)

Я тоже так считаю!

4

Вообще то есть. Погуглите рецепты кофе.Везде четкие пропорции. По рецепту в американо молоко не предусмотрено

раскрыть ветку (1)

Американо оно и есть напиток вода+эспрессо. Если добавить туда молока/сливок, то это получается кофе с молоком

показать ответы
5
Американо даже со сливками звучит диковато, а тут с молоком. Фу, бяка.
раскрыть ветку (1)

А что вы пьёте из кофейных напитков?

показать ответы
4

Нету в кофе пропорций? Тогда чем вы недовольны? В стакане кофе, молоко, вода и сахар. Пейте, радуйтесь. А раз пропорции для вас неважны, то и вкус не имеет значения

раскрыть ветку (1)

Чо ты передергиваешь? Я пишу "нет таких пропорций", а не "нет пропорций"

показать ответы
7

В пропорциях. Если вы в суп положите впятеро больше соли - состав ингредиентов не изменится, но суп станет несъедобен.

раскрыть ветку (1)

Нет в кофе таких пропорций. Вода и молоко не соль. Кто-то пьёт двойной эспрессо и запивает водой, кто-то чистым, кто-то добавляет туда всепененное молоко, кто-то воду. Я люблю с молоком и водой. В чём тут несъедобность??)))))

показать ответы
7

ты все бросил и стал кому-то что-то доказывать, незамедлительно, в течении 15 минут:)

а потом такой "я же не лох какой-то что бы все бросать и кому-то что-то доказывать":)

раскрыть ветку (1)

Это исключительно твоё представление о той ситуации и оно не соответствует действительности. Я сидел в парке, смотрел как играют дети, болтал с женой и писал о том, что их кофе говно. Вот и всё. И я ничего не доказывал. Я просто открыл инсту на телкфоне и запилил им в директ, что купили только что у вас кофе, он - говно (утрирую, но суть та же). Поэтому с чего ты решил что я там что-то бросал и чего-то доказывал - я хз

показать ответы
2

Надо было всё бросить и кому-то что-то доказывать?))))

ну что вы, конечно не надо было.

а вот кто это у нас такой красивый:

незамедлительно написал им в директ.

прошло 15 минут и всё, , впервые вижу,

раскрыть ветку (1)

Ну и? Разницу между написать и прибежать не ощущаете?

показать ответы
9

американо с молоком? бурда какая-то

раскрыть ветку (1)

На вкус и цвет, как говорится. Я вот не люблю капучинно и латте, но не объявляю их бурдой

4

Обидели мышку - написали в кружку. А что они должны были не выделываясь принести тебе замену прямо в парк?

раскрыть ветку (1)

Принести извинения, может скидку на следующую покупку, обещание исправить ситуацию - это называется лояльность

показать ответы
7
В такой ситуации лучше вернуться в кофейню и объяснить бариста, что кофе не понравился, а заодно и выяснить причину. Говорю это, как бариста. В кофейне работают такие же люди и оги также могут ошибиться и сделать что-то не так. К тому же формулировка "отвратительный кофе" крайне размыта. Причин того, что кофе вам не понравился может быть много. Адекватный бариста пойдет вам на встречу, если вина не на вас.
раскрыть ветку (1)

"Если вина не на вас" это как? Т.е. я мог где-то накосячить за свои же деньги, правильно я вас понимаю?)))

А возвращаться и выясняться из-за такой истории не считаю необходимым. Написал в директ и этого было вполне достаточно, чтобы убедиться, что кофейня не клиентоориентированная и  больше туда ни ногой

показать ответы
11

Эммм ну американо само по себе бурда, а уж с молоком и вовсе пздц) а с чего вы взяли, что ведут инсту и готовят кофе одни и те же люди???

раскрыть ветку (1)

Ну как бэ хозяйка и продавец одно лицо

А чем вам не угодило американо с молоком?))

показать ответы
9

сноб-то может и он, а вылили-то именно вы

предусмотрительно вылив улику перед подачей жалобы что бы жалоба звучала убедительнее

раскрыть ветку (1)

О чём это вы? Надо было всё бросить и бежать с кофе назад кому-то что-то доказывать?)))) Это определённо самый лучший комментарий в этом посту;D

показать ответы
9
Дык в меню есть или нет? Как это вообще "американо с молоком"? Если уж так - надеюсь только соевое? :-)
раскрыть ветку (1)

Нет такого в меню, молоко обычное коровье

показать ответы
24

И о чем вы веселились? Американо с молоком обычно не делают, потому что это отвратительная бурда сама по себе, если вам кто-то сделал не по меню, то он пошел навстречу пожеланиям клиента. Но в меню этой гадости нет, а жалоба ваша пришла не продавцам, а начальству, которое не в курсе, что в кафе идут навстречу дурацким хотелкам, после которых сами же заказавшие и выливают свои же фантазии с претензиями.

раскрыть ветку (1)

В чем это отвратительная бурда? Эспрессо+вода+молоко, что в этом сочетании может быть отвратительным? Только ваш снобизм, возможно))))

показать ответы
12
Ну то есть ты сам попросил сделать себе что-то чего нет в меню и потом расстроился? Ну такое себе.
раскрыть ветку (1)

То есть смешать эспрессо с водой и молоком как делают практически во всех кофейнях мира, это проблема? взять для примера тот же Старбакс , в котором никогда не отказывают в добавлении холодного или горячего молока в американо или свежесваренный кофе, хотя в меню такого напитка у них тоже нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы