Ответ на пост «Не уверен»1

В моём доме открылась кофейня с самоделишными пироженками, тортиками и прочей диетической продукцией. Т.к. кофейня в двух минутах ходьбы от дома, то я иногда брал у них сладости и уже дома с кофейком их поглощал. Через некоторое время мне вручили карточку постоянного покупателя, я даже подписался на них в Инсте и иногда лайках фотки их продукции.

И вот однажды повел гулять детей. И они внезапно начали просить что-то сладенького. Зашли мы в эту кофейню, купил им печенек каких-то и себе кофе и пошли мы в парк, в пяти минутах ходьбы. Следом за нами шла жена и также купила там кофе и догнала нас.

Расположившись на лавочке, мы с женой так и не смогли  насладиться кофе, т.к. он был такой отвратный, что нам пришлось его вылить. О чём я незамедлительно написал им в директ.

К слову, покупали мы у них американо с молоком. И знаете, что они мне ответили?

"А вы точно у нас покупали? Просто мы не делаем американо с молоком, у нас такого нет в меню".

Вот так вот, прошло 15 минут и всё, не покупал, не было, не заходил, впервые вижу, мы такого не делаем....

конечно, эта ситуация нас крайне повеселила, но с тех пор мы у них ни копейки не потратили и не потратим. Пошли они в ЖОПУ!!!!