Ответ на пост «Не прокатило»2
Я так начал общаться с одной дамой, кафе, кино, конфеты, букеты, что есть сын не скрывала, потом попросила под новый год денег на пару недель ипотеку перекрыть. И потерялась, ну точнее завтраками кормить начала, а там, как начал выяснять, и дочь еще есть и должна она двум десяткам людей. А чтобы не отдавать, сначала "отца хоронила", потом мать"хоронила" потом сын ногу ломал, ну по полной бабенка отрывалась, вот потом батя ее удивился, когда ему пререписки прислали с "похоронами", деньги вернула, но с криками что мы охренели в ее личную жизнь лезть)
У друга был случай. Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Погуляли они по центру. Потом она у него спросила, мол, есть ли у него в районе парки, интересно узнать в какой атмосфере он живет, так сказать. Поехали гулять у него. Время неслось, друг обеспокоился скорым закрытием метро. Дама сперва сказала, чтобы не переживал, а в какой-то момент и вовсе предложила переместиться к нему, если он не против. Так они и поступили. Девушка с порога инициировала секс, чем окончательно обескуражила счастливца. На утро она попросила у него в долг 5к, он, все еще будучи покинут силами критического мышления, разбитыми ночной еблей, без лишних вопросом дал девушке денег. Она уехала и пропала с радаров. Перестала отвечать на сообщения. Он сперва просто пытался продолжить общение, ибо секс с ней ему очень понравился, но когда понял, что его динамят, то упомянул о долге. На что она ему наконец ответила в духе "Если не хочешь проблем, забудь об этом, я знаю где ты живешь. Будешь преследовать - тебя отпиздят."
Когда он со мной поделился этой историей, я ему просто сказал "Ну считай, чувак, что ты снял шлюху, которая не может себе в этом признаться". До сих пор мы с ним иногда вспоминаем эту историю. Самое смешное, что он такой, мол, ну шлюха и шлюха, я, быть может, ей бы еще раз заплатил, зачем такие сложности?!