Ответ на пост «Не понимаю...»

Есть у меня сводный брат, 29 лет от роду. Он не алкаш, но пьяных историй с ним хватит на собрание сочинений в десяти томах. Пока не выпивает с ним и работать в кайф, да и пообщаться найдётся о чём, но стоит ему хорошенько выпить, он превращается в "кифира"(прозвище такое).

Вот одна из последних его синих историй.

С полгода назад он в очередной раз нажрался синих соплей, и ему в голову пришла гениальная мысль поехать на мотоцикле к подружаке, аж за сто километров от дома. На подъезде к городку, где проживала его пассия, его тормозят гаишники. При этом, помимо того, что он был пьян, он додумался взять с собой травы. Соответственно, гаишники находят это счастье и он отправляется в застенки.

По решению суда, его направляют на принудительное лечение от наркозависимости, он пробыл там, где-то пару месяцев. Вышел со свежей головой и, вроде как поумневший, вроде как...

Начинает работать у того же человека что и я, и пару месяцев исправно вкалывает. Ему доверяют рабочий автомобиль, который он решает постепенно выкупить, начальник не против, все только рад, парень наконец взялся за ум.

А вчера я узнаю новость, гаишники взяли "кифира" около того самого городка, где его взяли в прошлый раз, пьяного в драбадан. Нет, он не был за рулём, он спал рядом. А за рулём сидел не менее синее тело.

Теперь ждём результатов, но если честно, я не удивлён.