Ответ на пост «Не бросайте детей»8

А мне интересно с чего вы взяли, что виноват отец? Вы хоть нюансы узнали? Я не говорю, что мужик ангел, как минимум он бабник, но всё же? Куда смотрела мать, за кого выходила, от кого рожала? Свадьба по залёту или "по любви"? Не раз бывало у людей, когда барышня на себе женила мужика, потому что нравится, потому что решила ребёнком привязать. Возможно это не тот случай, но полностью отрицать ничего нельзя. Та же вторая бабушка могла бы рассказать гораздо больше, хотя бы был взгляд с другой стороны.

У моей жены, к примеру, отец рохля, родил двух, то ли тяжело и сломался, то ли что, но бухал, а то и загулял, бил детей малых и жену, тёща моя его сковородой за это в обратку гоняла. Пытался украсть детей от матери, алиментов почти не было. Лишь на старости лет пить перестал. Встречал его, заезжал на "поговорить", в итоге он сидел отмалчивался, то ли стыдно, то ли пофиг, говорила больше его сестра. В целом баба адекватная, но дурость какая-то в них всё равно есть (а в ком, собственно, нет?). Тем не менее, зная тёщу, скорее всего мужик слова ласкового не слышал от неё. Да, ей тяжело, то беременность, то роды, но извините, мужик девушку в жёны брал, а не, извиняюсь, родильный агрегат, компостирующий мозг, двое малых детей тоже комфорта совместного проживания не прибавляют, а помощи от родственников нет.

Женщинам, девушкам надо понять, что их мужик должен продолжать видеть в них девушек, и что в мужике надо продолжать видеть мужика, а не раба, который вас обслуживает, пусть вы даже в положении и вам тяжело. Да, я сам через это прошёл, у меня двое детей, да, я выдержал – я упрямый, но не уверен, что всякому мужику дано такое терпение. Да, пусть это их, мужиков, вина, что они не сдюжили, но жить, девушки и женщины, одиночками воспитывая детей, потом вам. Так что, или лучше выбирайте изначально, а то знаю, как вас вечно на "плохих парней" тянет, либо не надо после мужика воспринимать как данность.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы изменили комментарий, раньше там было только про обоюдное отношение

раскрыть ветку (1)
DELETED
И что, разве я что-то не так сказал? Вы не к мелочам придирайтесь, а целиком мысль воспринимайте.
10

Вы сами писали об этом выше, и про обиду на родню.

Дайте уже жене уйти на пару часов хоть к подругам, хоть в поля, хоть на маникюры с педикюрами. Она запомнит и оценит, по себе знаю.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Верю, знаю, только такое отношение обоюдным должно быть. Это кажется, что муж ничего не делает, одна жена впахивает, как тольо муж за дверь на работу, у жены сразу аврал.
показать ответы
10

мужики исторически не приспособлены всё это терпеть
Какая прелесть.

Поделитесь заодно, как вашей жене помогли свекровь, ваши сестры и тетки

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ей помогал я, ей помогала двоюродная сестра. У нас родственники живут чёрте где, за тысячу-две километров. Не надо переводить стрелки, я обощённо говорил и ни грамма не соврал.
показать ответы
27
DELETED

Пиздец. Как жаль, что мужики не рожают. Посмотреть на вас, как вы в эмоционально нестабильном состоянии после беременности и родов, когда организм сдаёт позиции, детей бы растили, а ещё  и перед женой стелились. Мне в этот период максимально нужны поддержка и забота. Детей вдвоём заводили, а расхлебывает одна женщина почему-то. По себе знаю, как тяжело, когда нервы на пределе, все болит, сначала блюешь по 10 раз в день, плачешь сидя возле унитаза потому что хочешь есть, но не можешь от того что все назад лезет, потом кости расходятся, спина отваливается, потом после родов ***да разорванная болит, ходить больно, а ещё ребёнок маленький на руках соски тебе отгрызает, и в это время вместо заботы получаешь сто хуев себе в спину. Когда с тобой постоянно ругаются, чтоб доказать свою правоту  вместо того чтоб помочь или просто спросить как я себя чувствую. Да, сейчас я уже понимаю что в каких-то вопросах вела себя неадекватно, но у меня гормоны затмили мозг, можно было мне уступить а не с пеной у рта ругаться со мной и доводить до истерик. И вы ещё хотите, чтоб я за мужем бегала лишь бы он бедный не перестал меня любить. Ну нахуй вообще тогда семью заводить

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня много чего болело, а сейчас и вовсе рак 4 стадии, хотите поменяемся? я рожу с удовольствием, апочувствуете, что такое действительно "болит". Не надо меня пугать тем, что не страшно.
И, да, сколько б гормоны не затмевали мозг, надо всё равно человеком оставаться. Замечено, что если барышня была адекватной до беременности, то гормоны из неё неадекватную не делают. А насчёт ругаются – это ваш конкретный случай, не надо на всех экстраполировать. И то, ещё непонятно, кто там прав, а кто виноват. Если заботы нет, то это как раз тот случай, что надо изначально лучше выбирать, с кем жить собрались. Я ничего не хочу, мужики разные, я никого не оправдываю, но когда вы терпите, то муж тоже терпит весь этот бедлам. И когда вы его в итоге начинаете хуями крыть, вполне резонно, что он начинает задумываться, нахера он всё это год терпел, нахера год жил без секса, если от любви следа нет, а он тупо приложение к жене с ребёнком.
Если что мужики исторически не приспособлены всё это терпеть, люди всегда жили общинами, помогали в таких случаях женщинам сёстры, сёстры мужа, бабушки, тётки, подруги, соседки... Которые сейчас быстренько сливаются, дабы проблем не иметь, но зато жена ещё истерику горазда закатить, мол, я отдохнуть хочу, хочу к подругам сходить и прочее, муж – сиди с ребёнком. Споашивается, как, если у моего мало́го некий датчик фиксирования расстояния до мамки, только жена за порог, как начинается вой. Даже со старшей такого не было.
Не вопрос, нахуй так нахуй, вот только нахуй такая родня, которая помочь не хочет?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги